F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какой-то бред,ибо сам кенсл-маг скилл вроде. В дагере физ. Всегда в пвп с дагерами кидал шс и он не канцелил. Как и с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Посмотрел список хиро, удивился,что Нерса нет, он же классный боец. Нерс не фармил,месяц,два сказал отдыхает от л2 Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 омг хиро пв лол который играл за чужого чара потом отдал хозяину там 150птс это печал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 o/ Если уж на то пошло, то нацисты держат правую руку. Так что \o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если уж на то пошло, то нацисты держат правую руку. Так что \o. \O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 омг хиро пв лол который играл за чужого чара потом отдал хозяину там 150птс это печал Бан за аккшаринг! Так что будет, если сидеть на олли? Просто с апдейтами этими запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Модо, Хольза, Чебика и джоя. И само собой холлинайта, сколько времени прошло, но он стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 \O/ это самый счастливый смайлик из всех :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это самый счастливый смайлик из всех :DDDDDDDDD \O\ /O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Модо, Хольза, Чебика и джоя. И само собой холлинайта, сколько времени прошло, но он стал хиро Глупого забыл) П.С: слился на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 \O\ /O/ \O\ /O/ ....X ______ \VVVV/ Йопт, фантазия разыгралась :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А хиро свса вообще нету, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Просто ваш берс ниочомный. Влад признай любой ваш берс без дагера сфейлится. Жду вашего великого берса в опене. З.Ы: отканцелили в ноль, убил, и орёт что я бомж и нулина. И вампиры ещё себя адекватными называют. как берсу против ДА если ДА антикласс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И Сэта гц, еще один хиро. Еще раз посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И Сэта гц, еще один хиро. Еще раз посмертно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЭлитАнгел, если он знал что идет против да то отказался бы. А быть таким же никчемным как и сотни других - доказательство его скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ппц, а свс никто не залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЭлитАнгел, если он знал что идет против да то отказался бы. А быть таким же никчемным как и сотни других - доказательство его скила. Ну елы палы го со мной, я буду без ножа, знаю что упаду, но го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всех грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЭлитАнгел, если он знал что идет против да то отказался бы. А быть таким же никчемным как и сотни других - доказательство его скила. эм. ок запрети тогда соркам/ММам юзать кенсел... я только рад буду... и если он знал что упадет а ты знал что выиграешь зачем было предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Просто ваш берс ниочомный. Влад признай любой ваш берс без дагера сфейлится. Жду вашего великого берса в опене. З.Ы: отканцелили в ноль, убил, и орёт что я бомж и нулина. И вампиры ещё себя адекватными называют. ПВП кенсел у дагера - это игровой момент... Человек тем и отличается от обезьяны что из любой ситуации находит выход, у каждого персонажа есть свой антиклас и если человек находит решения как этот антиклас "нагнуть" то в этом нет ничего постыдного. Это все равно что писать лайтовикам что у них пвп вставка таргет сбивает а тебе лень ручками таргет наводить, смирись и найди способ убивать даже если противник в кенцел ножиком. А то с такими темпами скоро начнут маги кричать что арбы крысы с прахнаром, некры читеры с сумонами, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эй флорида - буш или не буш пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну и ладно, молчишь так и молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дим дело не в том, упаду я или ты. Он просто орет что он топ, так пусть доказывает что он топ берс, а не мутанс с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ДА ДА .. ГО пвп на арену я тож посмотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) привет бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И да, я на работе. Тут л2 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сань не в обиду: хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.