spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, сегодня ты бублик Как впрочем и завтра.. че за лобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 богумир не бомж, а этот очень даже свой пасан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я томат. сори. цветом кожи не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сори. цветом кожи не вышел. пускай будет киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 че за лобок не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не узнаешь? в друзяфках присутствуют все твинки Су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в друзяфках присутствуют все твинки Су Су - это я. Мне так Фле сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сори. цветом кожи не вышел. Не пинди. Бывают зеленые томаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зеленый томат это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зеленый томат это сильно! Помидоры до созревания имеют зелёный цвет) Ваш кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А еще их можно солить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Помидоры до созревания имеют зелёный цвет) Ваш кЭп есть еще стадия "молочно зрелые" - чудная закусочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Возможно я чернобыльский томат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть инфа,что ты всё-таки Богумир Эт фигня,лишь бы он завтра не захотел стать Щастьем или Эстри девочкой тож не плохо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 девочкой тож не плохо быть) Да кто спорит Только если ты девочка с рождения,а не после операционного вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 девочкой тож не плохо быть) не хочу быть сосудом для греха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не хочу быть сосудом для греха (с) фи........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Duelist - - какое нить не понятное рандомом залитое Phoenix Knight - - Фуджи Sagittarius - - Рулет/Паинмаркер Archmage - - кто нибудь знает такого во же могучего как федю? а? Arcana Lord - - Бархат Hierophant - -Квадрокуб ну или тёлка Sword Muse - - васаб/анимоне или как ее там Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - -СЧАСТЬЕ* а че конкурентов нема) Shillien Templar - -сомбра Ghost Hunter - -ликви Storm Screamer - - парис/десм Trickster - -виарт/вилсон/крылатый Grand Khavatari - -орче DoomCryer - -фартук Maestro - -хз Soul Hound - - леброн/импосибл Dreadnough - - амерус Hell Knight - - оООооо0оОо0о00О0оо (как то так) Adventurer - - Эфес Soultaker - -Мокрый Cardinal - - deus эстри Eva's Templar - -кенсел бот Wind Rider - -муни Mystic Muse - -сейфер Eva's Saint - - телина/трик в этом месяце мало сидел на оли( Spectral Dancer - -хз Ghost Sentinel - -хз Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий Dominator - -дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -ббк Shillien Saint - -екзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не хочу быть сосудом для греха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Теневоды кроме меня еще есть на олимпе? а то вообще времени нету чтоб нормально поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Теневоды кроме меня еще есть на олимпе? а то вообще времени нету чтоб нормально поиграть(( :rofl: это времени нету после того, как отлетал лимит? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Duelist - - какое нить не понятное рандомом залитое Phoenix Knight - - Фуджи Sagittarius - - Рулет/Паинмаркер Archmage - - кто нибудь знает такого во же могучего как федю? а? Arcana Lord - - Бархат Hierophant - -Квадрокуб ну или тёлка Sword Muse - - васаб/анимоне или как ее там Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - -СЧАСТЬЕ* а че конкурентов нема) Shillien Templar - -сомбра Ghost Hunter - -ликви Storm Screamer - - парис/десм Trickster - -виарт/вилсон/крылатый Grand Khavatari - -орче DoomCryer - -фартук Maestro - -хз Soul Hound - - леброн/импосибл Dreadnough - - амерус Hell Knight - - оООооо0оОо0о00О0оо (как то так) Adventurer - - Эфес Soultaker - -Мокрый Cardinal - - deus эстри Eva's Templar - -кенсел бот Wind Rider - -муни Mystic Muse - -сейфер Eva's Saint - - телина/трик в этом месяце мало сидел на оли( Spectral Dancer - -хз Ghost Sentinel - -хз Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий Dominator - -дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -ббк Shillien Saint - -екзи причем сдесь мало, не мало? может он уже сделал за 2 дня 60 боев, без проигрышей и сидит курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :rofl: это времени нету после того, как отлетал лимит? или как? Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лови плюс Рягнярёсик, тебя там Фален не перефармит?) Я беспокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Рягнярёсик, тебя там Фален не перефармит?) Я беспокоюсь) Макс,ты тоже записался в "кавайные няффки" ? тьфу блин,куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Макс,ты тоже записался в "кавайные няффки" ? тьфу блин,куда катится мир... Это только по отношению к Рагги так) Он няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это только по отношению к Рагги так) Он няшка Омг,тебе ещё и мужики стали нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Омг,тебе ещё и мужики стали нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это только по отношению к Рагги так) Он няшка Так!Няшка тут только барсик!11111Ну и багет, тоесть рулет!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так!Няшка тут только барсик!11111Ну и багет, тоесть рулет!111 Хз кто все эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.