Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не иначе на Солнце бури и что то случилось с магнитным полем Земли, но плюсану Фуджа. Мож тотальное голосование запилим за отмену кансел ножиков? Да ты что) Знаешь сколько нытиков повылазиет? Ногибать хотят все, а руки есть не у всех. А ты сейчас предложил отнять у криворучек палку-нагибалку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И написал я про это, только по той причине, что ты строя из себя опытного критика, поучал меня о сэтах ой, это пропустил вчера) я совсем на дурака похож чтобы учить чему-то тебя? это чистое имхо по-поводу веспера, и от того считаешь ли ты иначе, мое мнение не изменится, и твое тоже. поэтому яхз, где ты там увидел "поучение". З.Ы. Являюсь ярым противником канцел дагеров случаем не таким же как миледи?) Ногибать хотят все, а руки есть не у всех. А ты сейчас предложил отнять у криворучек палку-нагибалку.) ты б ещё как-то пафоснее написал, яхз. видимо 9 побед подяли твое ЧСВ на уровень намноого выше чем планка в 9000 тыщ. Смотри, а то скоро не рагги будешь эпичным называть, а себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ой, это пропустил вчера) я совсем на дурака похож чтобы учить чему-то тебя? это чистое имхо по-поводу веспера, и от того считаешь ли ты иначе, мое мнение не изменится, и твое тоже. поэтому яхз, где ты там увидел "поучение". случаем не таким же как миледи?) ты б ещё как-то пафоснее написал, яхз. видимо 9 побед подяли твое ЧСВ на уровень намноого выше чем планка в 9000 тыщ. Смотри, а то скоро не рагги будешь эпичным называть, а себя В дневнике на против колонки "Утренний высер на форуме" ставь галочку. Молодец! Отвечу) 1)ДА 2)НЕТ 3)НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 случаем не таким же как миледи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В дневнике на против колонки "Утренний высер на форуме" ставь галочку. Молодец! браво :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 браво :rofl: Сам себе восхищаешься?) Я под столом с тебя! Хоть бы что умное ответил) Хоть бы раскраыл свой ник в игре) А то у меня впечатление, что я тут общаюсь с кем-то из НАВИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 меньше флуда, больше списков и предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Крео, ты Крео который ТК из Сибири?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Крео, ты Крео который ТК из Сибири?) Вроде не он. По крайней мере пару страниц назад, он отказался от этого) меньше флуда, больше списков и предположений Вам сюда http://forum.asterio...howtopic=116506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 гф сегодня в кб неужели вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 случаем не таким же как миледи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новая мода постить пустоту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уже 25ое а вы хз о чем трете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уже 25ое а вы хз о чем трете.... Ну а о чём говорить ещё?) Duelist - - ДуалФорс (больше никто не фармит) Phoenix Knight - -У палов рандом) Хиро будет тот, кто попадёт на большее количество 10 очковых соперников и меньше встретит СБ) Из претендентов Легалик, Богумир, Библиарий, Прайм Sagittarius - -залив Archmage - -бомж Arcana Lord - -тот же Hierophant - -мб Телина перефармит залив Квадронуба Sword Muse - -Васаба Moonlight Sentinel - -хз Elemental Master - -Щастьё Shillien Templar - -Сомбра Ghost Hunter - -Ликвидутор Storm Screamer - -Парис походу Trickster - - болею за Инфернал бёрда Grand Khavatari - -Орча DoomCryer - -Фартук походу Maestro - -хз Soul Hound - -ободранная крыса-голубь (Леброн) Dreadnough - -хз Hell Knight - -Рагги Adventurer - -надеюсь, что Псих. остальные не очень Soultaker - -бомж Cardinal - -Хачу Естри, но Деус. чё-то разошёлся Eva's Templar - -Миледя\Ева Wind Rider - -окно плитоукладчика Mystic Muse - -мб Сейфер Eva's Saint - -Равшан Spectral Dancer - -крисо-БД Ghost Sentinel - -Джаст помимо клсасов заливался, так что он походу Spectral Master - -Класикс Titan - -вообще хз, куча бомже мяса ходит на оли. Тот кто меньше сольёт в опене, нафармленное в классах Dominator - -Дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -Гранит Shillien Saint - -Экзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну а о чём говорить ещё?) Duelist - - ДуалФорс (больше никто не фармит) Phoenix Knight - -У палов рандом) Хиро будет тот, кто попадёт на большее количество 10 очковых соперников и меньше встретит СБ) Из претендентов Легалик, Богумир, Библиарий, Прайм Sagittarius - -Рулет Archmage - -Пуфф\Федя Arcana Lord - -Бархат Hierophant - -Квадронуб Sword Muse - -Васаба\Анимон Moonlight Sentinel - -по традиции напишу Лилит Elemental Master - -Щастьё Shillien Templar - -Сомбра Ghost Hunter - -Ликви Storm Screamer - -ПСИХОЗ !!!!!1111111 Trickster - -Виарт Grand Khavatari - -Орче DoomCryer - -Фартук Maestro - -Консул Soul Hound - -Импоссибл Dreadnough - -Саботаж Hell Knight - -Рагги Adventurer - -Эффес Soultaker - -Мокрый\Джуманджи Cardinal - -Веднес Eva's Templar - -Миледи Wind Rider - -Куни Mystic Muse - -мб Сейфер Eva's Saint - -Трик\Телина Spectral Dancer - -Корбан Ghost Sentinel - -Джаст Spectral Master - -Класикс Titan - -Дерзкий Dominator - -Дрим\Илейн Fortune Seeker - -Милка Doombringer - -ВВК Shillien Saint - -Экзи Почему трик гастарбайтер ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну а о чём говорить ещё?) Duelist - - ДуалФорс (больше никто не фармит) Phoenix Knight - -У палов рандом) Хиро будет тот, кто попадёт на большее количество 10 очковых соперников и меньше встретит СБ) Из претендентов Легалик, Богумир, Библиарий, Прайм Sagittarius - -залив Archmage - -бомж Arcana Lord - -тот же Hierophant - -мб Телина перефармит залив Квадронуба Sword Muse - -Васаба Moonlight Sentinel - -хз Elemental Master - -Щастьё Shillien Templar - -Сомбра Ghost Hunter - -Ликвидутор Storm Screamer - -Парис походу Trickster - - болею за Инфернал бёрда Grand Khavatari - -Орча DoomCryer - -Фартук походу Maestro - -хз Soul Hound - -ободранная крыса-голубь (Леброн) Dreadnough - -хз Hell Knight - -Рагги Adventurer - -надеюсь, что Псих. остальные не очень Soultaker - -бомж Cardinal - -Хачу Естри, но Деус. чё-то разошёлся Eva's Templar - -Миледя\Ева Wind Rider - -окно плитоукладчика Mystic Muse - -мб Сейфер Eva's Saint - -Равшан Spectral Dancer - -крисо-БД Ghost Sentinel - -Джаст помимо клсасов заливался, так что он походу Spectral Master - -Класикс Titan - -вообще хз, куча бомже мяса ходит на оли. Тот кто меньше сольёт в опене, нафармленное в классах Dominator - -Дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -Гранит Shillien Saint - -Экзи список не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualForce Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я ни разу не фармлю и вообще почти не играю ( спасибо "качественному" интернет соединению сервера ), ах да я забыл этаж мой провайдер, который лагает и теряет пакеты только на астериосе ...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я ни разу не фармлю и вообще почти не играю ( спасибо "качественному" интернет соединению сервера ), ах да я забыл этаж мой провайдер, который лагает и теряет пакеты только на астериосе ...сорри Ну тебя я вижу у столба в Дионе довольно часто. список не очень Твоё мнение, конечно же. очень важно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Sword Muse - - ну после вчерашних кб вероятность того что васаб станет хиро стал приблизительно 5% Trickster - - если выбирать из арб вилсон \ инфернал \ виарт , из этой тройки виарт явно уступает остальным Ghost Sentinel - - ну Джаст отлично провел в кб) незнаю скоко фейлов было у него с финном но фыру из моей кп он проиграл 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кто все эти люди?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот и мисс "где мой закен, бл**ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот и мисс "где мой закен, бл**ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот и мисс "где мой закен, бл**ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хачу Естри Отэто номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Биш - главгусь СвС -анимун это 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Отэто номер Ну она класная!) Чё странного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну она класная!) Чё странного) А Эскудо не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А Эскудо не хочешь ? Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не) А он тебя - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А он тебя - да что собсно исходя из этого http://vkontakte.ru/...50364_159240206 не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.