ZerGOODi Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну он хоть вроде не страдал тут, что мол небудет хиро))) А Дрим, как обычно ныл - еще и бросался обещаниями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну он хоть вроде не страдал тут, что мол небудет хиро))) А Дрим, как обычно ныл - еще и бросался обещаниями) Да ладно...,я удивлён что каким то образом соркан 2, мб повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если на то судить, то васаб сам был бомжом пол года.... Биш играющий тут 2+ года, со скилами +30 и сетом +10 (3х120) боится чара, который создан 4 мес назад. И чей тут фейл? З.Ы. твой панический залив все видели. Я первое хиро взяла даже без 2х рун одна из них протекшен. сет обычный +6 веспер даже не 3х120 всего лишь 3х60 и не пвп...... Да 3 пухи, 2 из них веспер 300. а скилы вообще только транс +30 остальное не айс заточено щас уже только подточилась а играю год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я первое хиро взяла даже без 2х рун одна из них протекшен. сет обычный +6 веспер даже не 3х120 всего лишь 3х60 и не пвп...... Да 3 пухи, 2 из них веспер 300. а скилы вообще только транс +30 остальное не айс заточено щас уже только подточилась а играю год ты права , что здесь такого 3 пухи 2 из них 300 +6 сет и +30 транс обычное дело , каждый второй биш себе когда 84 апает на рынке гирана покупает гроцери стори в глудине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.