Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April ™

spacemarine

Рекомендуемые сообщения

Ну он хоть вроде не страдал тут, что мол небудет хиро))) А Дрим, как обычно ныл - еще и бросался обещаниями)

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Ну он хоть вроде не страдал тут, что мол небудет хиро))) А Дрим, как обычно ныл - еще и бросался обещаниями)

Да ладно...,я удивлён что каким то образом соркан 2, мб повезло.

Если на то судить, то васаб сам был бомжом пол года....

Биш играющий тут 2+ года, со скилами +30 и сетом +10 (3х120) боится чара, который создан 4 мес назад. И чей тут фейл?

З.Ы. твой панический залив все видели.

:rofl: Я первое хиро взяла даже без 2х рун одна из них протекшен. сет обычный +6 веспер даже не 3х120 всего лишь 3х60 и не пвп...... Да 3 пухи, 2 из них веспер 300. а скилы вообще только транс +30 остальное не айс заточено щас уже только подточилась :lol: а играю год

:rofl: Я первое хиро взяла даже без 2х рун одна из них протекшен. сет обычный +6 веспер даже не 3х120 всего лишь 3х60 и не пвп...... Да 3 пухи, 2 из них веспер 300. а скилы вообще только транс +30 остальное не айс заточено щас уже только подточилась :lol: а играю год

:rofl: ты права , что здесь такого 3 пухи 2 из них 300 +6 сет и +30 транс :rofl: обычное дело , каждый второй биш себе когда 84 апает на рынке гирана покупает гроцери стори в глудине

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...