Dillindger Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это наверно асекс на него влияет так Он женился на бише из моего КП! Засранец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Он женился на бише из моего КП! Засранец!!!! завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пля,пасаны,я чё плохой? Почему за мну никто замуж не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это наверно асекс на него влияет так НА МЕНЯ ВЛИЯЕТ ДУХ РАМАЯ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 НА МЕНЯ ВЛИЯЕТ ДУХ РАМАЯ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я вчера выполз первый раз потепешился от створок в непанятках, надо потренироваться на каком рейнже тпшит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тпешит при попадании в интимную зону близости ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тпешит при попадании в интимную зону близости ворот. Дестрам чтоб добежать до мага, который забился в угол своей будки, надо одевать мв ма сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дестрам чтоб добежать до мага, который забился в угол своей будки, надо одевать мв ма сет? я хз че там у дестров с бафом, я в 95% случаев на момент открытия ворот готов бежать к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну дестрам слиться надо, это щекотливо немного =) шпань в 95% случаех покараэ урагов!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 шпань карает гх) кстати, если дестра отхилить, эти его бафы (гатс ,френзи,или че там ) спадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чё-то опять вы уходите от темы. ГО ВСЕ В 3x3!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 шпань карает гх) кстати, если дестра отхилить, эти его бафы (гатс ,френзи,или че там ) спадают ? да спадают, норм еешки так и делают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заходишь в игру и пишешь пм трику,мб ликвидатору, о0о0о0о, леброну или флавору, это для начала. Твой кеп. печать подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 что в этой логической цепочке делает флавор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 что в этой логической цепочке делает флавор?) Хм, ну думаю тройка от пака корбана будет коробок,леброн,флавор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, ну думаю тройка от пака корбана будет коробок,леброн,флавор. а ну если так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, ну думаю тройка от пака корбана будет коробок,леброн,флавор. Звали в хиро чат уже несколько раз....не хотять..... Придётся опять Виарта на заливах ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Звали в хиро чат уже несколько раз....не хотять..... Придётся опять Виарта на заливах ловить Он конечно сильно расстроится со своей армией нублоарботвинков ) зы. фуджи, че у тебя за тройка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Он конечно сильно расстроится со своей армией нублоарботвинков ) зы. фуджи, че у тебя за тройка будет ? Прайм, Дрим, Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Звали в хиро чат уже несколько раз....не хотять..... Придётся опять Виарта на заливах ловить ломка без лизания столба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ломка без лизания столба? Признаюсь честно) ДА! З.Ы. Я пару страниц назад писал про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Прайм, Дрим, Гранит имхо ,против такой тройки нужен ктота+норм сб с яйцами, а норм сб маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 имхо ,против такой тройки нужен ктота+норм сб с яйцами, а норм сб маловато. Ну вроде как в каждом сайде есть норм СБ+кто-то ещё. Да и не обязательно СБ. Чем тройка Рагнароса плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вроде как в каждом сайде есть норм СБ+кто-то ещё. Да и не обязательно СБ. Чем тройка Рагнароса плоха? я хз кто там. орче 0о0оо фрог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я хз кто там. орче 0о0оо фартук ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 два тыка + пал затащат!!111или тк+шк+пал ой чо эта я три глада в кобосетах ( или 2 +пп) и усем уаще хана на! или гномы + дестр 3 сб! 2 сб + беср имхо ,против такой тройки нужен ктота+норм сб с яйцами, а норм сб маловато. хз поможет ли сб. там мостчный дрим будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да Хз чем плоха, интересно было бы глянуть на 3х3 между норм тройками. хз поможет ли сб. там мостчный дрим будет! 2 стила и дрим уже не очень МОСТЧНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хз чем плоха, интересно было бы глянуть на 3х3 между норм тройками. Ну так вот я что и предлагаю) А меня никто не хочет поддержать 60 боёв лимит в неделю. А так ещё по 30 можно делать. Плюсом появление нового фана и возможность оторваться по очкам от конкурентов. Опен конечно хорошо) Там видно руки отдельного игрока, а тут можно ещё посмотреть на сыгранность троек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну так вот я что и предлагаю) А меня никто не хочет поддержать 60 боёв лимит в неделю. А так ещё по 30 можно делать. Плюсом появление нового фана и возможность оторваться по очкам от конкурентов. Опен конечно хорошо) Там видно руки отдельного игрока, а тут можно ещё посмотреть на сыгранность троек) Ну как понять никто не хочет поддержать, мб просто у кого нет онлайн нужных сопартийцев, на олимпе ,леброна например, я уже не видел очень долго. Трик там вообще бедняжка в 3 окна походу летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.