IDiabloo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ....Немогу проголосовать за сервер...У меня динамический IP-адрес и он всегда меняется.... N количество раз.Я всегда когда выключяю комп,то всё... ((( На других серверах такой проблемы небыло,всегда голосовал,даже если IP менялось,хоть там и ограничение по IP было раз в сутки....От чего ето зависит и что сделать? кто знает? провайдер мне IP на статический не изменит никак ( уже пробовал.....Подскажите кто что думает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 где-то видела модный гайд по голосованию щас попробую поискать во. даже недалеко был http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=108517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо.... ) тему можно офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.