polygrenka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 такое же трепло как и мася, биш был у вас, не балаболь хотя говорить не балаболь кому то из еон это лол да?) и моза у вас был... вот балаболы мудак детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мудак детектед? ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас хард забил, го к нам Макс в 2 шк?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в 2 шк?:DDD дак да, Double Icon Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мелорн, по какой то счастливой случайности у меня был включен фрапс..) чуть позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 начнем с того что сани играл когда совсем другой шмот был и люди были не так переточены , не спорю сани по лучше меня контролит чара но не сравнюй тотже хардин где были дино сеты и где у сани был сетс 1м плечом на 50% резист стана иза которого его не кто застанить не мог по сровнению с другими танками которые на ура в стан уходили Макс думаешь время бы что то поменяло?)) Или плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мелорн, по какой то счастливой случайности у меня был включен фрапс..) чуть позже выложу где фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Макс думаешь время бы что то поменяло?)) Или плечо? незнаю дим ) но знаю точно что еслиб не плечо стан былбы повеселей на тебя и не фейлилсяб в 0 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 незнаю дим ) но знаю точно что еслиб не плечо стан былбы повеселей на тебя и не фейлилсяб в 0 я Ну да, ну я бы тогда че то другое придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Возможно, что как танк он и хороший, но как человек - только позорит статус героя. Абсолютно не умеет разговаривать, о какой-либо вежливости не слышал отродясь, страдает параноей и видит всех остальных как мусор для ПК. Удачи любому паку, который его "приютит". На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вобщем ронин тупой параноик, школяр, агрящийся на всё и всех, с манией величия. валите его все, и его глада и прочих твинков при первой возможности. удачи этому имбецилу в поиске компании таких же дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 видать это ребята принесеные в жертву богу спойлеров в пагане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мхахаха )) я б тоже так ответил)) пишут по 50 человек в день и каждый пытается показать себя умнее ?)) ты бы по другому ответил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мхахаха )) я б тоже так ответил)) пишут по 50 человек в день и каждый пытается показать себя умнее ?)) ты бы по другому ответил?) Я бы в первую очередь писала грамотно, особенно в херо чат, который видят на всем сервере. А про Паган, да было дело и не раз, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 дак вот сначало добейся хч, а потом решай как им распоряжатся Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.