Grater Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 /useskillforce "Бросить обоюдную какашку" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Грэйт, мы тащим не , а "кого-то". Пускай не всех, но на ваш клан отлично хватает. в чём-то прав, без вас было бы скучно, один Миха чего стоит! ждали баюма, думал усну, а он пришел повеселил, отжигал ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в чём-то прав, без вас было бы скучно, один Миха чего стоит! ждали баюма, думал усну, а он пришел повеселил, отжигал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ап варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Танюш, я вами горд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Просто Веснушке видимо накипело, ибо, честно говоря 80% встреч такого рода с варами заканчивается подобным, про встречи со мной вообще умалчиваю, стоит 1 убить 2х и более - мгновенно чат становится сначало белым и через строку [censored], а затем получив игнор с моей стороны окрашивается в фиолетовый с такимже содержанием... воспитанию видимо не подлежат, либоже это в правилах клана - при встрече побольше кармы душевной с себя сплюнуть.. В любом случае пока чище у вас не станет, гордость клана - лишь перенаселение подобными психопатами. Да, я не отрицаю в каждом клане подобное встречается, личноя с этим борюсь - если человек не осознает ошибки он как правило через несколько дней уже в рядах р-_сов или фира, почему именно туда их так тянет хз, но это факт Удачки, надеюсь это будет расценено как критика, а не как антипиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 настоящий Холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIbIPb Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ыть =) прикольно тут. Гратер как бы нестарался ты знаешь что Фоси протащат твой клан нех делать и на замесах вас токо девилсы вытягивают. Ты говорил у Вас вары - это какие 2 клана которых ваще не видно и мы?? ппц жесткие вары... Качаться по камам как вы делаете тоже кульно наверно=) Ваш клан реально не в одной локации невстретишь на каче это с учетом того что у вас грубо говоря 1 вар. ЗЫ: fos1 cool 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо за скрин будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я только хотел со второй страницы конфы на первую вытянуть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 кидайте скрины ещё меры были приняты кстате на счёт камалок вы зря... если вы нас не можете найти как хочу признаться и мы вас не значит что мы сидим в камалоке. Насколько знаю в каме Ы грайд не падает или в 78 81 уже что-то падает? а ну Фоси колитесь чё там в камах хай лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вечером выложу скринчег как мы кач может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скрины вообще Жесть =))) Да, на баюме спасибо фосам, развеяли скукату. Исект зверь) не поспоришь) ГНумка (ник не помню) тоже тру вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBaPuIII Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Скрины вообще Жесть =))) Да, на баюме спасибо фосам, развеяли скукату. Исект зверь) не поспоришь) ГНумка (ник не помню) тоже тру вар Дя мы такие) Камалёк тока 77 лвла Сабами пока занят.. позже буду еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 значит скоро будем веселиться! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBaPuIII Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Таки Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Таки дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 АПчеХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Неосуществимо. = придеца языки вырвать бОльшей части клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Достало. Дим, научи сокланов следить за языком. приятная раскраска систем-чата, тоже такую хочу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ок разберёмсь то новенький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Неосуществимо. = придеца языки вырвать бОльшей части клана. будем рвать ;D пс: это Иринка ещё не сильно матюкнуласть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АП Варам) з.ы. Введите уже в устав в один из караемых пунков - "Агродаун ОФФ" с наказанием самобана на 600 минут (пусть в шаут повторят любую из своих фраз умышленно и получат бан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWYKLY Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати Фосы часто себе ведут неадекватно и в случае победы, и в случае поражения. Раз тут скрин компромат пошел, буду тоже скринить))). Да и фирлесы тоже хороши , вчера одному хорьку повезло сложить меня и еще одного своего варовца. Там таакой ПАПКО- гонору выше крыши, как и бахвальства, а по воплям в чате его уровень интеллекта 13 -летнего школьника - второгодника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дарова, чо приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.