Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood

Grater

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Грэйт, мы тащим не , а "кого-то". Пускай не всех, но на ваш клан отлично хватает.

в чём-то прав, без вас было бы скучно, один Миха чего стоит! ждали баюма, думал усну, а он пришел повеселил, отжигал ппц  :D :D :D

в чём-то прав, без вас было бы скучно, один Миха чего стоит! ждали баюма, думал усну, а он пришел повеселил, отжигал ппц  :D:D:D

Просто Веснушке видимо накипело, ибо, честно говоря 80% встреч такого рода с варами заканчивается подобным, про встречи со мной вообще умалчиваю, стоит 1 убить 2х и более - мгновенно чат становится сначало белым и через строку [censored], а затем получив игнор с моей стороны окрашивается в фиолетовый с такимже содержанием... воспитанию видимо не подлежат, либоже это в правилах клана - при встрече побольше кармы душевной с себя сплюнуть.. В любом случае пока чище у вас не станет, гордость клана - лишь перенаселение подобными психопатами. Да, я не отрицаю в каждом клане подобное встречается, личноя с этим борюсь - если человек не осознает ошибки он как правило через несколько дней уже в рядах р-_сов или фира, почему именно туда их так тянет хз, но это факт (:

Удачки, надеюсь это будет расценено как критика, а не как антипиар.

Ыть =) прикольно тут. Гратер как бы нестарался ты знаешь что Фоси протащат твой клан нех делать и на замесах вас токо девилсы вытягивают. Ты говорил у Вас вары - это какие 2 клана которых ваще не видно и мы?? ппц жесткие вары...

Качаться по камам как вы делаете тоже кульно наверно=) Ваш клан реально не в одной локации невстретишь на каче это с учетом того что у вас грубо говоря 1 вар.

ЗЫ: fos1 cool 8) 

А я только хотел со второй страницы конфы на первую вытянуть ^^

кидайте скрины ещё меры были приняты ;)

кстате на счёт камалок вы зря... если вы нас  не можете найти как хочу признаться и мы вас не значит что мы сидим в камалоке. Насколько знаю в каме Ы грайд не падает или в 78 81 уже что-то падает? а ну Фоси колитесь чё там в камах хай лвл ?

Скрины вообще Жесть =)))

Да, на баюме спасибо фосам, развеяли скукату. Исект зверь) не поспоришь) ГНумка (ник не помню) тоже тру вар :)

Скрины вообще Жесть =)))

Да, на баюме спасибо фосам, развеяли скукату. Исект зверь) не поспоришь) ГНумка (ник не помню) тоже тру вар :)

Дя мы такие) Камалёк тока 77 лвла :) Сабами пока занят.. позже буду еще веселее (:

Достало.

Дим, научи сокланов следить за языком.

приятная раскраска систем-чата, тоже такую хочу  ::)

Неосуществимо. = придеца языки вырвать бОльшей части клана.

будем рвать  ;D

пс: это Иринка ещё не сильно матюкнуласть!  :D

АП Варам)

з.ы. Введите уже в устав в один из караемых пунков - "Агродаун ОФФ" с наказанием самобана на 600 минут (пусть в шаут повторят любую из своих фраз умышленно и получат бан).

Кстати Фосы часто  себе ведут неадекватно и в случае победы, и в случае поражения. Раз тут скрин компромат пошел, буду тоже скринить))).

Да и фирлесы тоже хороши , вчера одному хорьку повезло сложить меня и еще одного своего варовца. Там таакой ПАПКО- гонору выше крыши, как и бахвальства, а  по воплям в чате  его уровень интеллекта 13 -летнего школьника -  второгодника. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...