Перейти к содержанию
Asterios

что с шансом блафа на арб?

SlowlySpoiler

Рекомендуемые сообщения

как бэ дагер всегда режет кур. на себе испытал cray.gifвечно дагеры и танки мну убивают :excl::(

Кто из дагеров хочет пвп на голды с арбой, найдутся ли смельчаки? пм Asunai, буду после 8 мартаlaugh.gif

Кто из дагеров хочет пвп на голды с арбой, найдутся ли смельчаки? пм Asunai, буду после 8 мартаlaugh.gif

Денег что ли надарят?

Смело!Я сам играю некром и на оли тиром но есть твинк тх можно попробывать!!!

Пишем не стесняемся, в личку предложения.

wtf, в комдиве по х3 режиму.

Ух-ты, автор думал что у арбы должно быть дофига п дефа при её п атаке? Печально, иди сожги нцсофт.

Acунайка разводит, молодых неопытных ножей,на капусту :ph34r::rolleyes:

арбе спокойно можно разогнать точность в 200... и вафельки дагеру будут.....

арбе спокойно можно разогнать точность в 200... и вафельки дагеру будут.....

Разгоняй, нагибай :unsure:

Ух-ты, автор думал что у арбы должно быть дофига п дефа при её п атаке? Печально, иди сожги нцсофт.

меня смущает не п деф!а шанс блафа ,уверен он таким не должен быть :blink:

меня смущает не п деф!а шанс блафа ,уверен он таким не должен быть :blink:

А ты сравни CON своей арбы с показателем CON, к примеру, гнома. Шанс прохождения стан-эффекта блаффа напрямую зависит от резиста к стану, на который влияет CON. Резист к стану любой курицы невысок. С подобными траблами тебе, как уже сказалост выше, в НЦсофт.

ты кто лол?

А ты сравни CON своей арбы с показателем CON, к примеру, гнома. Шанс прохождения стан-эффекта блаффа напрямую зависит от резиста к стану, на который влияет CON. Резист к стану любой курицы невысок. С подобными траблами тебе, как уже сказалост выше, в НЦсофт.

Честно сам незнаю,но на гохе писали " - Блеф («блаф»). Очень своеобразный контролящий скилл дагеров, совмещает в себе 3 не зависящих друг от друга эффекта. Первое – сбитие прицела и текущего действия. Второе – разворот спиной, как блиндинг. Третье – оглушение на 9 секунд. Вопреки расхожему на фришардах мнению, блаф – полностью ментальный скилл, стан там тоже ментальный, из-за чего многие кинжальщики раз в месяц проводят вудуистский ритуал кастрации того корейского программиста, который это придумал. Ибо при наличии на цели баффа «Ментальный щит» и без того не ахти какое прохождение становится вообще призрачным, делая скилл практически не применимым ни в обычном ПвП, ни на олимпиаде против мало-мальски подготовленного противника" .

Кому верить непонятно dry.gif

Честно сам незнаю,но на гохе писали " - Блеф («блаф»). Очень своеобразный контролящий скилл дагеров, совмещает в себе 3 не зависящих друг от друга эффекта. Первое – сбитие прицела и текущего действия. Второе – разворот спиной, как блиндинг. Третье – оглушение на 9 секунд. Вопреки расхожему на фришардах мнению, блаф – полностью ментальный скилл, стан там тоже ментальный, из-за чего многие кинжальщики раз в месяц проводят вудуистский ритуал кастрации того корейского программиста, который это придумал. Ибо при наличии на цели баффа «Ментальный щит» и без того не ахти какое прохождение становится вообще призрачным, делая скилл практически не применимым ни в обычном ПвП, ни на олимпиаде против мало-мальски подготовленного противника" .

Кому верить непонятно dry.gif

То, что блаф разделили на 3 эфекта-это правда, а то, что это ментальная атака, где-то читал.

Тебе что тяжело протестить от чего зависит блаф??? беда...

Тебе что тяжело протестить от чего зависит блаф??? беда...

даёш 2-й комплект эпика? :lol:

гоу тЭстить)с меня тх)

Как бэ есть 2 комплекта эпика.... Даже если тебе етого не дано, тяжело попросить друзей сокланов, и тд и тп???

Как бэ есть 2 комплекта эпика.... Даже если тебе етого не дано, тяжело попросить друзей сокланов, и тд и тп???

2 комплекта эпика бывает? кЭп?)арба которая бегает постоянно под бд научит)да да слушайте фатала) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...