Перейти к содержанию
Asterios

PP 84 lf exp

Jhoiren

Рекомендуемые сообщения

Ищу пати для нескольких совместных вечеров за качем

Контр критикал есть, абсолютно все скиллы кроме 24-го баф слота

Если кто-то не знает что такое КК - +100% крит дмг для мили (триггер висит постоянно. били критами 5к - бьете 10к) и защита от вражеских критов 30% поверх чопа. Идеально подходит дестрам, ВЛам, танкам, да и другим милишникам.

Не бомж, не афкшу, все четко, вовремя и по делу. Чувство юмора +, если что микрофон тоже +.

В общем, если кому-то такое чудо нужно на каче, пишите здесь в пм и будем договариваться насчет времени, в игре без дела нахожусь не слишком часто.

Ап, хочу кач

в КП не нуждаюсь

точнее даже не не нуждаюсь, а скорее боюсь представить в какой кп может понадобиться мой чар )

/discuss

если просто пати на кач - берешь арбу,3 лукаря, биша, бд и свса. можно +кот или танк. на хб такая пати потянет почти любое место. ну, в цитадель один лук заменяется на лейку.

А не лучше ли в ГЦ минипак пробовать собрать?

у меня нету времени на пустое времяпровождение в игре, оры в шаут о сборе рандом паков к этому тоже относятся. лучше понадеяться что здесь кто-то отпишет

А не лучше ли в ГЦ минипак пробовать собрать?

как по мне, так на хб лучше. как минимум, дропом атрибута. да и если норм луки в пати - ту же зеленку чистить будут если не под ноль, то почти всю. опыта будет больше, чем мини-паком чистить комнатку в гц. хотя, мб, просто мне попадались кривые минипаки =)

-------------------

2 Jhoiren

сам(а) себе противоречишь. тебе не нужна кп, а просто пати на кач? так тут не будут рандом паки искать персов... они как раз-таки, будут орать в шаут... тут пати мемберов кп ищут, вроде как... попробуй игре отписать на ник Shocker. Это мили пак, который против пп ничего особо не имеет, а постоянного баффера у них нету. Я, к примеру, с ними на тиат ппхой ходил)

Да мне пофик че тут ищут, мне кач нужен а не кп. Если бы была нужна кп, то играл бы за нормального чара а не за этот гимп )

омг еще на форуме искать "кач на пару вечеров".Такое и вправду в игре ищут а не в теме про кланы и кп.

омг еще на форуме искать "кач на пару вечеров".Такое и вправду в игре ищут а не в теме про кланы и кп.

По твоей логике в "теме" Кланы и альянсы x5 Argos не должно быть вообще ничего, кроме политики сервера и рекрутинге в кланы. Где тут что-то написано про кп?

а ты отжалей часть своего драгоценного времени и пробегись по темкам. хотя бы по названиям. и думай - ищут тут соло игроки кп, а кп - недостающих мемберов или рандом паки на кач народ собирает...

Столько кэпов в теме

Да мне наплевать что тут ищут, я еще раз говорю. И мне намного проще апать тему на форуме чем орать в игре. Если модерам не понравится эта тема - пускай удаляют.

Да бог с ней с темой, просто ты тут не найдешь того, что ищешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...