Jhoiren Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ищу пати для нескольких совместных вечеров за качем Контр критикал есть, абсолютно все скиллы кроме 24-го баф слота Если кто-то не знает что такое КК - +100% крит дмг для мили (триггер висит постоянно. били критами 5к - бьете 10к) и защита от вражеских критов 30% поверх чопа. Идеально подходит дестрам, ВЛам, танкам, да и другим милишникам. Не бомж, не афкшу, все четко, вовремя и по делу. Чувство юмора +, если что микрофон тоже +. В общем, если кому-то такое чудо нужно на каче, пишите здесь в пм и будем договариваться насчет времени, в игре без дела нахожусь не слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKinoka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не афкшу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну апну товарку по профе, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ап, хочу кач в КП не нуждаюсь точнее даже не не нуждаюсь, а скорее боюсь представить в какой кп может понадобиться мой чар ) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если просто пати на кач - берешь арбу,3 лукаря, биша, бд и свса. можно +кот или танк. на хб такая пати потянет почти любое место. ну, в цитадель один лук заменяется на лейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А не лучше ли в ГЦ минипак пробовать собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А не лучше ли в ГЦ минипак пробовать собрать? у меня нету времени на пустое времяпровождение в игре, оры в шаут о сборе рандом паков к этому тоже относятся. лучше понадеяться что здесь кто-то отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А не лучше ли в ГЦ минипак пробовать собрать? как по мне, так на хб лучше. как минимум, дропом атрибута. да и если норм луки в пати - ту же зеленку чистить будут если не под ноль, то почти всю. опыта будет больше, чем мини-паком чистить комнатку в гц. хотя, мб, просто мне попадались кривые минипаки =) ------------------- 2 Jhoiren сам(а) себе противоречишь. тебе не нужна кп, а просто пати на кач? так тут не будут рандом паки искать персов... они как раз-таки, будут орать в шаут... тут пати мемберов кп ищут, вроде как... попробуй игре отписать на ник Shocker. Это мили пак, который против пп ничего особо не имеет, а постоянного баффера у них нету. Я, к примеру, с ними на тиат ппхой ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да мне пофик че тут ищут, мне кач нужен а не кп. Если бы была нужна кп, то играл бы за нормального чара а не за этот гимп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 омг еще на форуме искать "кач на пару вечеров".Такое и вправду в игре ищут а не в теме про кланы и кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 омг еще на форуме искать "кач на пару вечеров".Такое и вправду в игре ищут а не в теме про кланы и кп. По твоей логике в "теме" Кланы и альянсы x5 Argos не должно быть вообще ничего, кроме политики сервера и рекрутинге в кланы. Где тут что-то написано про кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кран, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты отжалей часть своего драгоценного времени и пробегись по темкам. хотя бы по названиям. и думай - ищут тут соло игроки кп, а кп - недостающих мемберов или рандом паки на кач народ собирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Столько кэпов в теме Да мне наплевать что тут ищут, я еще раз говорю. И мне намного проще апать тему на форуме чем орать в игре. Если модерам не понравится эта тема - пускай удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да бог с ней с темой, просто ты тут не найдешь того, что ищешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhoiren Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.