M1keVaz0vsky Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И если бы я сказал, что люблю тебя, Ты, наверно, подумала бы, что я не искренен… Я отнюдь не лицемер, И маска у меня на все случаи одна. А те, кто вечно говорят - не знают ничего, И понимают горькую правду: Они, как и те, кто слишком много клянёт свою судьбу, И как те, кто испытывает страх, безнадежно потеряны. чьи слова в переводе???первый угадавший получит 5г в честь праздника.... это совсем не сложно .... приду через пару часов отдам приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sting - Shape Of My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sting - Shape Of My Heart вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 талент быстрее всех гуглит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это слова гугла. по теме: уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 талент быстрее всех гуглит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фиговые подарки Купил сестре ноут. теперь питацо дошираком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 буду оригинален: Стинг - Шейп оф май Харт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нам с Талентом по 2.5 г !! Так как мы в 1 время написали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 CARTo0N`у приз отдай,у меня бан аккаунта на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 могу точно сказать что это СтингИ без всякого гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 могу точно сказать что это СтингИ без всякого гугла Фак, их много оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Бред,нафига давать приз за то что можно прогуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Продолжаем тему призов, кто скажет мне сколько стоит автобус в японии от станции Наримасу до остановки Акатсука Щёгакко, давм 5 г, цену в енах Запили мине подписььььь!11!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто скажет название движка этой игры,тому дам что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто скажет название движка этой игры,тому дам что-то Frostbite 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто скажет название движка этой игры,тому дам что-то теперь дай штота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Frostbite 2 Дарю тебе вечный абонимент на использование Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пошлю почтой 20кк тому кто выложит песню могучего фикалия в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дарю тебе вечный абонимент на использование Google гугл тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sting - Shape Of My Heart хозяин барин....можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.