ReadySteadyGo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ОГО, сб дифицит оО...Надо этим воспользоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ОГО, сб дифицит оО...Надо этим воспользоваться =) Потребуешь выкуп за себя, пригрозив, что уйдёшь в другое КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Потребуешь выкуп за себя, пригрозив, что уйдёшь в другое КП? ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мы продажных не берём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ЛСиками 80 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 когда будите бомжа вербовать чем будите кормить? Пушкой с ТИаты?)) или арчер вилом?) Нафиг нам бомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а ты найдеш ПАПКУ одетого?) ап! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSki11et Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сбшки где вы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ап Зы. что с Веталем там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ап Зы. что с Веталем там?) Он не хочет больше СБшкой играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 отдамся за Тарика или Баюма) я тут у меня прайд +30 на п атаку)) Тарас или БАюм и я иду))) Дважды повторенная вещь вряд ли является шуткой. Так что печально, но приходится признать, что ты продажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Он не хочет больше СБшкой играть =( ну как бы Веталь играл за биша на сколько мне помниться) а Киря за СБ) состав наверное обновился .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.