xXZx Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 5 марта был в игре последний раз и проблем никаких проблем не было! Сегодня 8 марта захожу на аккаунт и там нет перса, взлома не было, т.к. логин и пароль не были изменены. Даже если и был взлом, перса удалить можно только по истечению 7 дней. Прошу администрацию разобраться с этой проблемой. Спасибо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Автор кран. PS Посмотри ли на тот сервер заходиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Автор кран. PS Посмотри ли на тот сервер заходиш. + Седня в игре вижу мой твик зашол. Перезахожу на тот акаунт персов нет я в шоке вышел сокланы говорят на тот ли сервак заходил я естестественно пытаюсь зайти поновой и проверить и фиг пишет пороль неверен востановил успел не раздели. Так что меняй пасы если нераздели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.