HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На сколько мне известно, кач в СоА порезали и залы тоже. Подскажите, пожалуйста, где тепер после обновления % капает быстрее всего для мили-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тулли, 84 рифт - кач норм, спойл фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в МОС норм кач и спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 имхо МОС щас для мили зебест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 имхо МОС щас для мили зебест. плюсану ) З.Ы. Сено где щас конем в соло можно посидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazzello Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в гх норм кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фулкой норм кач и в МОСе, и в Рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 знаю одно место... кач супер + выгодно) но не скажу... Не жиди,поделись с людьми ,а то мы подадим тебя пыткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на ферме лучше ничего нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на ферме лучше ничего нет =) Коровам хвосты крутить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фулкой норм кач и в МОСе, и в Рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 плюсану ) З.Ы. Сено где щас конем в соло можно посидеть ? я качаюсь что-ли?)86 не ввели,я не заморачиваюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.