BOSJA Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вобщем человек знает как и пользуется. Баг в том что человека нельзя бить пишет "неправильная цель" как я понял это связанно с энвентами. Думаю правила для всех одни. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Есле ты хочешь забанить Мисс Леди, хотя есле честно я не понял кого точно, то на здоровье)) Она мне когда то Зарича убила( вот за убивание зарича - можо и забанить, а за то что ты выложил, можно забанить разве только других игроков - за маты. Ну если ты не понял объясню "мисЛеди" и 2 анакин это 1 игрок. Вот именно этот игрок использует БАГ при котором нельзя бить его. Думаю все понятно. п.с. нах,пох тут не банят да вобщем за мат еще не видел чтоб тут бан получили. А да хиро наказали вот 1 случай знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 смею предположить что человек в это время был на ТВТ (или ласт хиро), благодаря АЛЬТ+Б тпшнулся наружу, и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 смею предположить что человек в это время был на ТВТ (или ласт хиро), благодаря АЛЬТ+Б тпшнулся наружу, и все =) неисключенно, но "это" все дествовало пока человек нехотел отменить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ладно, я открою ето тайну) хотя только в ПМ автору чтоб он не задалбывал ибо будить пользоваться весь серв. 1. Я создал эту тему не для того что бы мне открыли БАГ 2. Я физ игрок и анакимн мне не кчему 3. Я на этом сервере еще собираюсь играть, и нет желания получить бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.