Перейти к содержанию
Asterios

БАН

BOSJA

Рекомендуемые сообщения

Вобщем человек знает как и пользуется. Баг в том что человека нельзя бить пишет "неправильная цель" как я понял это связанно с энвентами.

Думаю правила для всех одни. >:(

54_thumb.JPG

Shot00014_thumb.JPG

Shot00020_thumb.JPG

Есле ты хочешь забанить Мисс Леди, хотя есле честно я не понял кого точно, то на здоровье)) Она мне когда то Зарича убила( вот за убивание зарича - можо и забанить, а за то что ты выложил, можно забанить разве только  других игроков - за маты.

Ну если ты не понял объясню "мисЛеди" и 2 анакин это 1 игрок. Вот именно этот игрок использует БАГ при котором нельзя бить его. Думаю все понятно.

п.с. нах,пох тут не банят да вобщем за мат еще не видел чтоб тут бан получили. А да хиро наказали вот 1 случай знаю.

смею предположить что человек в это время был на ТВТ (или ласт хиро), благодаря АЛЬТ+Б тпшнулся наружу, и все =)

смею предположить что человек в это время был на ТВТ (или ласт хиро), благодаря АЛЬТ+Б тпшнулся наружу, и все =)

неисключенно, но "это" все дествовало пока человек нехотел отменить это

ладно, я открою ето тайну) хотя только в ПМ автору чтоб он не задалбывал ибо будить пользоваться весь серв.

1. Я создал эту тему не для того что бы мне открыли БАГ

2. Я физ игрок и анакимн мне не кчему

3. Я на этом сервере еще собираюсь играть, и нет желания получить бан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...