MrDarwin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте... Сразу к делу.. не могу зайти в игру из-за ошибки (причина ниже). советы в разделе "решения проблем с игрой" никакого эффекта не дали.. Вопрос: как мне всё-таки попасть в игру и что делать с этой ошибкой? З.Ы. с ОС у меня всё в порядке(WIN 7 home basic), антивирус DR.WEB (но он не возмущается) проблем в реестре, вирусов нет на компьютере. З.З.Ы. ещё вчера и два дня назад заходил всё в полном порядке было, за это время ни одной программы не было установлено. Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 от этой бяки помогает ребут компа, иногда не 1 приходится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ребут помог ) но все равно эту фичу исправить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я тоже играть не могу у меня даже пароль неподходит ну и что тут такого, значит так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже играть не могу у меня даже пароль неподходит ну и что тут такого, значит так надо. Пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.