Перейти к содержанию
Asterios

Прогнозы на ТВ 12.03.11

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

сэзд защитан поцаны.....

лол что сделали СХ знает каждая собака :Dи особенно ты мой милый друг, а теперь иди убложай КЛов сайда 69 или делай последний скрин статов с флагами на память

69 овнед мы лучшие

сделайте опрос какой нибудь)обожаю повыбирать варианты ответа)

ТВ покажет. Зачем бессмысленно спорить?

У тебя есть имя или какой ник персонажа?

Или ты про100 форумный троль,который сидит на форуме,ради постов?

лол что сделали СХ знает каждая собака

на форуме то да. пиарить свое говно вот оно достижение :rofl: не то что собака а каждое говно знать своего героя будет

ааххаха 69 гавно на осадах на орене было нагнуто 4 клана точно вампы джокеры стиляги вичи + еще мб гламуры которые тоже приходили)и ак ну ак так на 2 крита) :rofl:

в общем представители 69 завтрашнии тв и воскресные тв покажут из чего вы сделаны)скорее все из дерьма :rofl:

Срать на ссаные тв! Туда ходят ток лохи зависимые от клана!

Че пля за затишъе? Задумались о жизни,задроты?

ааххаха 69 гавно на осадах на орене было нагнуто 4 клана точно вампы джокеры стиляги вичи + еще мб гламуры которые тоже приходили)и ак ну ак так на 2 крита) :rofl:

в общем представители 69 завтрашнии тв и воскресные тв покажут из чего вы сделаны)скорее все из дерьма :rofl:

ето сказал самый УГ некр сервера :rofl:

почти все ушли оттуда - факт.

но все же люди там играют и представляют "силу", алли - доп народ под названием "мясо". Всегда есть ударная волна и есть "смертники", которые нужны чтобы хоть на чуть-чуть задержать, ослабить.

если ничего не знаешь, то и рот открывать нечего. вышло максимум 6 человек, кикнуто было около 40. Андрей, меня начинают твои рассуждения о том, чего ты не знаешь, раздражать. Один он папка, а все остальные "мясо" dry.gif

Соулы унылое уг, которое при возвращении ГА опять свалит на лоу рейты, не так ли Верка? :rofl:

АААрррр апасно баюсь! :blush:

Ну...ждем на орене вампов,ексов,ак,стиляг,гламуров,лонели и прочей нечести(которые сосо делают)!Полюбом же придут :rofl:

Ну а Вичерсы мне кажется полюбому потеряют флаги...Они перейдут к СХ иль Вампирам и Ексам....ну мб если повезет каким то неестественным чудом АК иль Стиляги украдут чудом флаги и будут рулить на серве :rofl::lol:

А ето тв будет оч интересное!Хочется узнать что же будет?!

69 овнед мы лучшие

сделайте опрос какой нибудь)обожаю повыбирать варианты ответа)

по моему это селф оун)

Еще думаю Хулиганы сломают ворота на Адене или Руне.

И всё. Хватит с них :rofl:

Или как на прошлом ТВ - они вместо захвата флагов пойдут всем кланом бить баджики на варах. И в конечном итоге опять ничего не набьют:lol:

ЗЫ : проноз - офк будет что-то неожиданное:ph34r:

ЗЫ2 : уехал в универ, защищать курсовую работу^_^

Просто, буду наказывать! ЖЕСТОКО наказывать! Всех кого встречу. :lol:

Ну а Вичерсы мне кажется полюбому потеряют флаги...Они перейдут к СХ иль Вампирам и Ексам...

бред, извини, но бред.

АААрррр апасно баюсь! :blush:

Ну...ждем на орене вампов,ексов,ак,стиляг,гламуров,лонели и прочей нечести(которые сосо делают)!Полюбом же придут

Ну а Вичерсы мне кажется полюбому потеряют флаги...Они перейдут к СХ иль Вампирам и Ексам....ну мб если повезет каким то неестественным чудом АК иль Стиляги украдут чудом флаги и будут рулить на серве

А ето тв будет оч интересное!Хочется узнать что же будет?!

когда кажется ето плохо :rofl:

ето блин убило..сх з ето как раз те кто может чет забрать :rofl: ну если че конфетку )))ексы ето форм клан им флаги не надо, да их там пару чел)))Вампиры не будут забирать у Вичей флаги 100% и наоборот)))

не будь таким уверенным мистер Вжик,даже лучший друг может вонзить нож в спину

космополитан всем наваляет по очереди и все будут довольны .

опять срач тема   :rofl:  :rofl:   

Вжик наверно думает, что мы незнаем что вичи в начале тв переносят флаги на руну?  

я так полагаю, в прошлые ТВ вы думали аналагично   :lol:  :lol:    но когда флаги остались в адене, вам пришлось умолять космо, чтоб ваши даггеры прошли с ними, и тех вас не били?? 

опять срач тема   :rofl:  :rofl:   

я так полагаю, в прошлые ТВ вы думали аналагично   :lol:  :lol:    но когда флаги остались в адене, вам пришлось умолять космо, чтоб ваши даггеры прошли с ними, и тех вас не били?? 

Ты уныл, ты говоришь что срач в теме и сам же его нагоняешь. И ты кл неочень. ;)

Жаль в теме нет опроса, значит тема сразу ориентирована на срач. По теме - я хз что будет на ТВ, все зависит от осадного онлайна каждой стороны.

Жаль в теме нет опроса, значит тема сразу ориентирована на срач. По теме - я хз что будет на ТВ, все зависит от осадного онлайна каждой стороны.

Единственный нормальной ответ со стороны сайда 69, уважаю.

Ты уныл, ты говоришь что срач в теме и сам же его нагоняешь. И ты кл неочень. ;)

КЛ клан которого держит замок Аден,держит три флага,адекватный коллектив,что еще нужно?

я констатировал факты, а не начинаю срач, если для тебя это схожие формулировки, то ты печален)) 

а ты просто ставишь буквы в каком-то порядке, не несущих в итоге смысла, пишешь какую-то ничем не подтверждённую чушь))) 

я скажу так, тут вы орёте 69, 69...ляляля 

если мы потеряём флаги - будете писать витчерс овнэд, если вампиры - то они овнэд, еси сх - то зерг затащил, и никто бы не сдержал такую силу, если останется как есть всё, то будете писать - вы не смогли ничего сделать таким зергом и т.д......

так в чём смысл темы?? и так всё ясно.....  :rofl:  :rofl:  

КЛ клан которого держит замок Аден,держит три флага,адекватный коллектив,что еще нужно?

ему надо просто выслужиться перед своим клом. только и всего..... ну естессно он защищает свою сторону, какой бы она ни была....просто не знаю ситуации пишет бред....

я с таким же успехом могу говорить, что нод развалил га, и там осталось лишь 6 человек, при том га потеряло всё :lol: 

Как-будто ты незнаешь без кого бы у вас этих 3х флагов не было?

Насчёт вашего коллектива незнаю да и не хочу знать.

Амброзия твои отпирания некудышны, признай это. Весь сервер наблюдал как народ из вичей уходил кто куда. ;)

Сегодня варам сделаю 619 ^_^

Все бомжи дадут регу за орен и бубут всячески орально ублажать СХ. Потом, в случае удачного захвата полезут на форум орать "мы в один клан заовноили 69 - это их фейл", в случае неудачи - "69 такие 69, мы не затащили в один клан их зерг".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...