Перейти к содержанию
Asterios

Свечение Eternal Core Dual Sword

-REjER-

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Hunter x55 (Почему-то не смог создать в разделе недорабоки хантера, тупо пишет вы не можете открыть тему :ohmy: )

r22397M

Некорректно отображается свечение Eternal Core Dual Sword. Пара скринов с сервера (х55 Hunter):

1299947120_.jpg

1299947152_.jpg

Как видно, дуалы светятся на половину своей длины, также нет волн, характерных для этого грейда, что более походит на пуху С-Б грейда.

Вот, к примеру, как светится меч этого же грейда аналогичной точки:

1299947388_.jpg

Видно, что он светится полностью.

В сети нашел только один скрин этих дуалов +16:

1299947514_.jpg

Вот так должны светится эти дуалы. Прошу поправить, если это конечно возможно, а также, если не хватает скринов\линков\пояснений прошу отписать об этом адиминистрацию. Ну и соответственно сроки релиза, по возможности.

Сервер: Hunter x55 (Почему-то не смог создать в разделе недорабоки хантера, тупо пишет вы не можете открыть тему   :ohmy: )

r22397M

Некорректно отображается свечение Eternal Core Dual Sword. Пара скринов с сервера (х55 Hunter):

1299947120_.jpg

1299947152_.jpg

Как видно, дуалы светятся на половину своей длины, также нет волн, характерных для этого грейда, что более походит на пуху С-Б грейда.

Вот, к примеру, как светится меч этого же грейда аналогичной точки:

1299947388_.jpg

Видно, что он светится полностью. (Могу выложить скрины других пух этого грейда, они светятся также, как и меч. Кривые только дуалы)

В сети нашел только один скрин этих дуалов +16:

1299947514_.jpg

Вот так, как мне кажется, должны светится эти дуалы. Прошу поправить, если это конечно возможно, а также, если не хватает скринов\линков\пояснений прошу отписать об этом адиминистрацию. Ну и соответственно сроки релиза, по возможности.

можно предположить что их текстуры свечения спутали с дуал дагерами

можно предположить что их текстуры свечения спутали с дуал дагерами

Вполне может быть, если это действительно так, то поправить не так сложно, я думаю...

Валерка будет недоволен.

По теме. На первом скрине, на ФБ, видны волны, а на другом сворде (незнаю его названия) почему то нет волн, парадокс.

запелите светилку))

а то хотю на глада назад)))

П.С. скотина котороя увела акк Scream90 верни персов)))там ж шмота не было кроме Ы дуль +16)))

запилить и всех помиловать!:rolleyes: мож реально с дуал дагерами перепутали:rofl:

Эй запилите светилку,а то реально глады ушербно смотрятся с такими дулямиcray.gif

Есть скрин с офа, как должны светицо эти дуалы

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=33742

Есть скрин с офа, как должны светицо эти дуалы

http://я неудачник...ead.php?t=33742

Есть достоверная инфа что это скрин с оффа?

Проблемы клиента лечит только NCSoft. Вероятно в ХФ клиенте свечение уже исправлено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...