T1fy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе время суток. Хотелось бы найти нормальное кп для совместной игры.... Биш 85 лвл ...скилы +12-15..одет в морай,мв щит,веспер бижа +6..на след.тв будет тв серьга.Готов к любому экстриму и тесту) Опыт за биша более года.Писать в личку ....или в теме. ап ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 просто подарок для какой-нибудь пати наверное,что то бишей много развелось,конкуренция ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1fy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо,на счёт подарка я бы не торопился.Ап и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzq Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Napishi pm Dazzy ili v Skype - Ferre4796, poboltaem, klan GF, pak sigranniy, no u menya shas perenabor KP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1fy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дейзи я сейчас не в игре...я тебе отпишу завтра или если хочешь можем тут отписаться..а можно узнать причину перенабора? Кстати я не простой биш..я завтра беру саблим). Апачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzq Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вопще классно, саблим тащит. Причина перенабора, ну был у нас биш, но у нево график работы плавал я все терпел, терпел и в конце концов мне это надоело, на данный момент нехватает ЕЕ и Овера, если ты к нам пойдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayano Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 mag cp 83-85, nonfaktory na skille i opyte, pt 20-24msk. Ty nam nujen 4uvak! xD pm syuda/ ICQ 358735138. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.