Перейти к содержанию
Asterios

Лучший клан.

KMisterio

На ваш взгляд лучший клан текущего времени на серве.  

385 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Желательно комментировать свой ответ почему вы проголосовали за тот или иной клан.

Понеслась. ^_^

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl:

и кстати, ты мог отредактировать ту тему и добавить опрос :D

:rofl:

и кстати, ты мог отредактировать ту тему и добавить опрос :D

Я в таких делах нуп :( , в этом опросе убрал функции "голосовать за нескольких" да бы было честно. ;)

Победит в голосовании тот клан в котором больше всего учеток на форуме :blush:

Кто лучший клан каждый про себя знает сам,но даже если это не его клан он все-ровно будет голосовать за свой,поэтому голосование на форуме это лажа)

Евент на "клан вс клан" в весте замутите и нормуль)

Победит тот клан, мемберы которого шатают форум.

Я в таких делах нуп :( , в этом опросе убрал функции "голосовать за нескольких" да бы было честно. ;)

тебе не понравилось, как я проголосовала чтоль?))

Стиляги/AwardOfKnights - няшки союзы =)

VAMPIRES - самый сильный клан на данный момент.

Witchers - :wub:

Cosmopolitan - бывшие ГА inlove2

автор темы пошел грузить твинко-учетки xDDDDD :rofl:

VAMPIRES - самый сильный клан на данный момент.

Прочитай плиз первый мой пост, иначе это просто был твой сарказм.

Прочитай плиз первый мой пост, иначе это просто был твой сарказм.

"Опрос: На ваш лучший клан текущего времени на серве. ( кстати, исправь ошибки :( )

Желательно комментировать свой ответ почему вы проголосовали за тот или иной клан.

Понеслась."

VAMPIRES - самый сильный клан на данный момент. (с) Я

где сарказм то? или ты ожидал другого ответа?

"Опрос: На ваш лучший клан текущего времени на серве. ( кстати, исправь ошибки :( )

Понеслась."

VAMPIRES - самый сильный клан на данный момент. (с) Я

где сарказм то? или ты ожидал другого ответа?

Я не ожидал другого ответа, а ты видимо не поняла того когда я тебе указал на мой пост - обоснуй свой ответ.

Я не ожидал другого ответа, а ты видимо не поняла того когда я тебе указал тебе на мой пост - обоснуй свой ответ.

ну ок

1. Руна

2. 6 флагов

3. отличная собранность, дисциплина

4. качественная игра

5. выиграют у любого клана при мпвп клан на клан

как то так

ну ок

1. Руна - после ухода га не было норм клана чтобы захватить руну как кроме вампиры, у ноелани не было норм командывания.

2. 6 флагов - ну и? 3 флага вы им отдали.

3. отличная собранность, дисциплина

4. качественная игра

5. выиграют у любого клана при мпвп клан на клан - с любым ты переборщила. ;)

как то так

сделай хотя бы чтобы несколько можно было выбирать :unsure:

блуд розы топ кланом был когда-то в далеком прошлом, сейчас походу только в мечтах

Тема бред, а так голосовал за витчерс ибо в нем только и был.

Был бы опрос другой, голосовал бы еще за вампиров.

Хулиганы, вечно фаняться бегают долбят себе, и не унывают, Кл супер когда я там был (Игорь если не поменялся). был в СХ АК Стилягах Юнити космополитан, но не где не проникся таким чувством сплаченности и приятной атмосферы. В ТС всегда все супер, все ребята здравые бодрые.

ЗЫ понравилось еще что там самые красивые девушки и их много).. забил на л2 но в памятье осталася только этот клан)

Мистерио такой лол)

Просит обосновать выбор, лишь для того чтоб начать доказывать, что СХ ни чуть не хуже(в посте выше) :rofl:

зЫ Тема боян, у кого больше учеток тот и победит, уже было сказано. имхо СХ, они в тихушку пропустят уроки и насоздают учеток, чтоб затощить.

зЫЫ кстати х3 почему хулиганов нет, помоему этот клан достоин быть в опроснике больше чем сх :rofl:

Мистерио такой лол)

Просит обосновать выбор, лишь для того чтоб начать доказывать, что СХ ни чуть не хуже(в посте выше) :rofl:

зЫ Тема боян, у кого больше учеток тот и победит, уже было сказано. имхо СХ, они в тихушку пропустят уроки и насоздают учеток, чтоб затощить.

зЫЫ кстати х3 почему хулиганов нет, помоему этот клан достоин быть в опроснике больше чем сх :rofl:

и как ты дрочишь?

самые сильные щас - вампиры это 100%

но мне больше по душе космополитан,за такой короткий срок собрали оч неплохую наточеную толпу

Мистерио такой лол)

Ты откуда вылез?

Хулиганы, вечно фаняться бегают долбят себе, и не унывают, Кл супер когда я там был (Игорь если не поменялся). был в СХ АК Стилягах Юнити космополитан, но не где не проникся таким чувством сплаченности и приятной атмосферы. В ТС всегда все супер, все ребята здравые бодрые.

ЗЫ понравилось еще что там самые красивые девушки и их много).. забил на л2 но в памятье осталася только этот клан)

Где ты видишь хулиганов на фане? Расскажи, а то бывает мы варов ищем, а их нет. Теперь то я надеюсь такой проблемы не будет.

и как обчно, ничего конструктивного и обоснованного)

и как обчно, ничего конструктивного и обоснованного)

Срач в другой теме разводи. <_<

Понятие лучший клан , по каким критериям мерить?

Космо, за короткое время поднялись.

Ну а Вампирам повезло, что ГА ушли , вот и заняли их нишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...