IIInaHeHok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нужны скилловые маг паки через овера Нужны скилловые маг паки через овера Нужны скилловые маг паки через овера Нужны скилловые маг паки через овера Нужны скилловые маг паки через овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чето странное происходить, девушка с пеной у рта доказывающая всем нам, что ушла в реал, сутками сидит на форуме и пытается тролить, причем так неумело.))))) ЗЫ а насчет последней фразы... это тебе уже пора докрашивать губки и выходить в свои клубы, в которых ты " тусишь" ты видишь пену у рта? Если бы ты читала "нормально" все мои посты, то поняла бы о чем речь А так, подсасывай дальше . Такие нелепые и никчемные фразы, я хз. Говори уж по фактам, умнее выглядеть будешь АП Нулинам ) Ну какбы читаеш твои посты, а они все написаны на один манер и мимоволи слаживаетса впечетление, что ты какаяно неадекватная или у тебя нехватает мозгов, я хз З.Ы. Очень сомневаюсь что ты осилиш и правилььно поймёш етот пост У вас больная тема про мозг?Уж очень часто о мозге говоришь , дак мб вам пора уже признать, что у вас его не хватает в голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в школе когда кто-то кого-то называл дураком в ответ летело: сам дурак. Саш вот ты сейчас пишешь тоже самое. тебе все говорят что ты тупая, а ты в ответ пишешь что нам мозга не хватает. Или ты еще школу не закончила? если так то я тебя прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды. В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой. От вас: Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать. От нас: Пафос Никчёмный список варов. Таг, которого боятся и уважают Что вас ждёт: Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс. Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту: FeuerFeeDogmi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в школе когда кто-то кого-то называл дураком в ответ летело: сам дурак. Саш вот ты сейчас пишешь тоже самое. тебе все говорят что ты тупая, а ты в ответ пишешь что нам мозга не хватает. Или ты еще школу не закончила? если так то я тебя прощаю. Блин, да говори что хочешь, мне ссать на тебя, пойми, нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды. В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой. От вас: Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать. От нас: Пафос Никчёмный список варов. Таг, которого боятся и уважают Что вас ждёт: Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс. Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту: FeuerFeeDogmi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин, да говори что хочешь, мне ссать на тебя, пойми, нулина задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды. В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой. От нас: Пафос Никчёмный список варов. Таг, которого боятся и уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 OhYesBaby .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 задело Тебя?Ок, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно, пак дсов психа, который перешел к вам, прошел экзамен по гвг? Они наш самый слабый пак Небулы, где до сих пор не у всех даже 900 атр в шмоте (про 300 в пухе я вообще молчу), раскладывал минут 5, из них только меня одного минуты полторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 OhYesBaby .... Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что?) забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 забей рв такие рв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды. В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой. От вас: Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать. От нас: Пафос Никчёмный список варов. Таг, которого боятся и уважают Что вас ждёт: Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс. Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту: FeuerFeeDogmi4 Где, SYK4, копирайт на авторство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 рв такие рв кто-б сомневался Где, SYK4, копирайт на авторство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно, что так сильно и больно прищемили подружке куриного мозга, что она уже третий день тут изливает мегатонны попаболи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Любопытный какой ) А так, я тупо смеюсь над вами, тебе конечно не понять, ты ж небула, эта ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно, пак дсов психа, который перешел к вам, прошел экзамен по гвг? Они наш самый слабый пак Небулы, где до сих пор не у всех даже 900 атр в шмоте (про 300 в пухе я вообще молчу), раскладывал минут 5, из них только меня одного минуты полторы... Дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дубль 2 х тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Щас лена выплеснет все свои эмоции в сообщении. 9 минут печатать, я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пак, где Юрьевна, Метла, IAmWegas и тд. хз, как они к вам попали) Через ГвГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно, пак дсов психа, который перешел к вам, прошел экзамен по гвг? Они наш самый слабый пак Небулы, где до сих пор не у всех даже 900 атр в шмоте (про 300 в пухе я вообще молчу), раскладывал минут 5, из них только меня одного минуты полторы... Чтобы иметь честь носить синий значок, необязательно быть самыми сильными. 2 Masticore, если будет время, я расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Щас лена выплеснет все свои эмоции в сообщении. 9 минут печатать, я хз ) педовки такие педовки, даже фотку из профиля убрала красавица ты наша гениальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы иметь честь носить синий значок, необязательно быть самыми сильными. А нам обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пак, где Юрьевна, Метла, IAmWegas и тд. хз, как они к вам попали) Через ГвГ? Пак бантика все еще в роли подопытных крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вообще, некорректный вопрос, конечно, вам решать, кого брать, кого нет) Просто, когда увидели их под вашим тагом, у всех было сильное недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вообще, некорректный вопрос, конечно, вам решать, кого брать, кого нет) Просто, когда увидели их под вашим тагом, у всех было сильное недоумение. если не ошибаюсь ... надеюсь что ошибаюсь) но их в клане уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 педовки такие педовки, даже фотку из профиля убрала красавица ты наша гениальная Оп, говнецо нулина рот открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.