Перейти к содержанию
Asterios

ReverseWill clan

Screamo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

ну если маги то несомненно.

Ты чо! Ты щас всем гавно-маго-пачкам дорогу в РВ открыл!

ПАСАНЫ, ОН ПОШУТИЛ! Только через постель ГВГ!

Не маги.

Не считаем себя папкаминагибатарами с комплексами неполноценности 16-ти летних даунов, выплескивающих 24/7/365 свое эмоциональное говно в монитор. Поэтому трезво оцениваем шансы не попасть в клан (собственно как и попасть). Да и с вступлением пока не спешим, т.к. еще не все ДД имеют 300, да и с БП пока определяемся, а без БП идти в клан с фулл-варлистом нет резона.

Как всегда, на правах АПа.

нет. там ков. с паладином и берсом. Уровень небулы. Средней небулы. <_<

Прайм - это их достоинство - с 23 до 02. И посещение не 100%. И на осадах-тв тоже вовсе не 100%.

Правда так это было примерно в ноябре :rolleyes:возможно сейчас это ацке-сильный пак.

да онлайн пати в ноябре показательная вещь при приеме в клан, однозначно против!

Не маги.

Не считаем себя папкаминагибатарами с комплексами неполноценности 16-ти летних даунов, выплескивающих 24/7/365 свое эмоциональное говно в монитор. Поэтому трезво оцениваем шансы не попасть в клан (собственно как и попасть). Да и с вступлением пока не спешим, т.к. еще не все ДД имеют 300, да и с БП пока определяемся, а без БП идти в клан с фулл-варлистом нет резона.

Как всегда, на правах АПа.

Это с вами мы в личке общались?

нет. там ков. с паладином и берсом. Уровень небулы. Средней небулы. dry.gif

Прайм - это их достоинство - с 23 до 02. И посещение не 100%. И на осадах-тв тоже вовсе не 100%.

Правда так это было примерно в ноябре :rolleyes:возможно сейчас это ацке-сильный пак.

Тебя-то за что кикнули?

:lol:не, я на них дуюсь во-первых за их политику и слова когда играли вместе в даркфлейм, ещё до НГ, а во-вторых за то что влезли недавно в хорошее наше пвп с найтволкером <_<

(запароли чудесный фрапс)

ну если это мили то они должны как минимум быть выше среднего пака, ну это опять же на усмотрение кла, имхо мили клану не нужны.

конкурентов изгоняешь? :lol:

А, припоминаю товарища из ДаркФлейм, который кричал поотменять все вары в клане, т.к. не мог нормально качаться )

С ноября собственно тут не играли, а в марте вновь вернулись. С пала я пересел на СБ, берс и 2 арбы остались. Наш пак  взял ноблессов за 2 первых ТВ (100% посещение было априори). Уровень осад, которые были в Дарк Флейм оставлял желать лучшего. Организации, никакой не было. Поэтому, все осады были нами отбеганы в 1 пак и были нацелены на получение фейма, если я не ошибаюсь. А по поводу посещения членами пати прайма я не знаю откуда у тебя такая инфа.

конкуренция так и прет в клан >< Боимся за свое место в клане 

да онлайн пати в ноябре показательная вещь при приеме в клан, однозначно против!

Прикольный у нашего клана сайтик =)

да.

Не отмазывайся перед ними. Всё обсудили же уже, других это врятли должно касаться

Не отмазывайся перед ними. Всё обсудили же уже, других это врятли должно касаться

Ок.

А, припоминаю товарища из ДаркФлейм, который кричал поотменять все вары в клане, т.к. не мог нормально качаться )

Маё ше к тому моменту было 83-84, и кричал уж ну никак не я. Из того разговора в ВТ тебе запомнилось не то, что нужно.

Уровень осад в ДФ был ниже плинтуса, да, но в моменты когда он оттуда поднимался, вас на сборах не было.

А в целом - да пофиг.

Не примут - выше процент сильных паков в уважаемом клане.

Примут - больше варов, убиваемых как с куста.

(ох. надеюсь не испорчу я карму патьки этими словами :rolleyes:)

Не испортишь.

P.S.И я бы не был таким самоуверенным касательно "убиваемых варов с куста". С кем ты сейчас в пати бегаешь? Хоть кто-то остался из хваленых кариберов?

Из того разговора в ВТ тебе запомнилось не то, что нужно. 

Уровень осад в ДФ был ниже плинтуса, да, но в моменты когда он оттуда поднимался, вас на сборах не было.

А в целом - да пофиг.

Не примут - выше процент сильных паков в уважаемом клане.

Примут - больше варов, убиваемых как с куста.

(ох. надеюсь не испорчу я карму патьки этими словами :rolleyes:)

Это про тот момент, когда ты зашел на наш канал в ТС (если ты помнишь ДФ использовали ТС3), попытался обматерить нашу ЕЕ, но был поставлен на место нашим СВС и под действием ЭМОций сразу свалил к себе?

А вообще, не хочу в данной теме продолжать выяснение конфликта полугодично давности. Все вопросы, которые у тебя ко мне имеются готов обсудить в ПМ или же в любом голосовом чате после 23 - 00 по Москве. 

О, и старичка нашего сюда присаммонил ;)

На правах АПа.

я ещё и материл ЕЕ :unsure: и был поставлен кудато. Блин, вы мне уже наговорили столько, что в зеркало смотреться страшно, вдруг там какой-то злой неадекватный эмо-пельмень. :unsure:

Вопросов к вам нет. Почему я вообще высказался на ваш счет - написал выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...