Перейти к содержанию
Asterios

ReverseWill clan

Screamo

Рекомендуемые сообщения

Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды.

В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой.

От вас:

• Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать.

От нас:
  • Пафос
  • Никчёмный список варов.
  • Таг, которого боятся и уважают

Что вас ждёт:

• Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились
  • О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс.

• Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса

Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту:

FeuerFeeDogmi4

(с) Проми

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ
Что вас ждёт:

Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились

О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс.

Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса

Это пять! :lol:

Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды.

В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой.

От вас:

• Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать.

От нас:
  • Пафос
  • Никчёмный список варов.
  • Таг, которого боятся и уважают

Что вас ждёт:

• Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились
  • О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс.

• Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса

Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту:

FeuerFeeDogmi4

(с) Проми

смешно читать как человек после столкновения с машиной лежит с переломами и сотрясение в больнице и с ноута с ГПРС модема в городе Снежинске держит прайм. это смешно, а сам факт конечно печален

кайн, я вижу, ты в гости пришел в нашу темку. как истинно гостеприимная хозяйка, могу предложить чашечку кислоты или стаканчик яду. (с собой тоже могу дать, ты ж со своей любимой пати поделишься?)

Кайн тебе сделать больно, как ты любишь? :wub:

Людочка - молодец! :lol:

бедняжка   :rolleyes:

это типа была наказана и не выпускали из дому?  :lol:

Дура, молчала бы. Знала бы, рот бы даже не открывала на такую тему. Забей, кроме пикселей ты ничего не видишь в жизни ^_^

Кайн тебе сделать больно, как ты любишь? :wub:

:lol:жди мужа еще месяц и бухай от скуки, замужняя баба, ждущая мужа по полтора месяца ты наша )

меня возьмите плиз .....

ну я хочу очень... возьмите ребятки 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...