Перейти к содержанию
Asterios

ТХ 85 лф кп

zavarnoi

Рекомендуемые сообщения

эквип дино +6, веспер бижа +5, веспер нож кд 300, веспер пика хаст 150. Скилы 2-профные 12-21, 3-профные 10-15.

ищу не задротское кп, со стабильными походами на тиат\фринту.

пт в промежутке 19-24(01)

Омг, а кто тебя еще возьмет, лучше фениксов?:rofl:

При чём тут лучше не лучше? Я могу пойти в клан хоть 5 лвл, но в стабильную не задротскую кп, с фармом тиат\фринты.

Отпиши в игре на УхЪ или на форуме Вот сюда если конечно есть время\желание подождать.

планируемый состав не очень, пп+се будут ребафать долго, да и сб с учётом новых хроник не так нужен будет.

планируемый состав не очень, пп+се будут ребафать долго, да и сб с учётом новых хроник не так нужен будет.

Не крути ты носом, ножей много на серве и не так легко найти кп и такую кп чтоб через пару недель не развалилась.

Не крути ты носом, ножей много на серве и не так легко найти кп и такую кп чтоб через пару недель не развалилась.

Там 3 человека только, я сомневаюсь что она вообще соберётся - это во первых. Во вторых - я никуда не спешу, недели 2 назад были предложения в 3 фулл кп(так что дагерщики бывают востребованы), но мне составы не подошли, играть мне пока сильно не горит, подожду.

А чем пак крита не устраивает?

я уже писал почему не пошёл к нему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...