hiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброго время суток уважаемые геймеры ! Хотел спросить вас, тестил ли кто нибудь скилы : Mass Warrior Banemass Mage Bane ?? погуглил и нашел следующую инфу: Шанс фиксированный - 40% (на каждый баф). Не зависит ни от чего, ни от базовых статов, ни от бафов, ни от м.атк, м.дефа и т.д. и т.п. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148835 эти скилы не являются ментальными Derangement (они же Mental, Charm - названия даны неверно) Antharas' Fear и Debuff Arcane Chaos Aura Flash Banish Seraph Curse of Doom Day of Doom Forget Horror Lure Mass Fear Peace Requiem Seal of Mirage Seal of Silence Shield Slam Silence Song of Silence Switch Sword Symphony Trick Valakas' Fear Veil Скилы мобов, работающие как Silence http://l2help.moy.su/publ/1-1-0-16 То есть, как я понимаю шанс Mass Warrior Banemass Mage Bane всегда - 40% фиксированный и увеличить/уменьшить шанс нельзя. Следовательно шанс Warrior Bane Mage Bane - 80% P/S попробовал юзать в толпе варов, шанс был 10-20%, обе стороны под фулл бафом (скрины выложить пока немогу тк на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Киса как ты относишься к дебафам у которых 100% шанс прохождения ?? Stigma of Shilen 4 На 30 секунд понижает стойкость к оружию ближнего боя на 40. http://base.asterios.tm/#skills.class.43# 2) Стигма - дебафф, 30 секунд, 900 ренж, шанс прохождения около 100% - не жрет соски - не аггрит большинство мобов - скорость юза зависит от параметра Attack Speed - на 72(?) лвле режет 40% пдефа для мили атак - откат 2 секунды - можно дебаффать нефлагнутых, некрасных, вообще всех, даже сопартийцев. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=290679 незнаю насколько достоверна инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 БУГАГА а чо не 95% фиксированно и пох на резисты? ) И что смешного? По словам Less'a на оли шанс прокинуть Mage Bane на топ ЕЕ = 70%, вполне соответствует тому, что написал hiden, а на счет массовых дебафов - хз, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 хиден утверждает, что баны не должны резиститься. бред) ыыыы киса-фобия я ничего не утверждаю, всего лишь ссылаюсь на общеизвестные источники. В этой темке я интересуюсь мнением игроков, в частности тех которые имеют представление о балансе, и общепринятых стандартах игровых настроек (official ), а не тех чья цель - флуд. В тех ссылках на которые я указываю, говорится что "масс баны" не зависят ни от чего. А сам вопрос: Должно ли это быть так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня на Веднеса бан не больше 25% был,а на FSB вобще 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 раньше ббыло 70-95% на всех вариор и маг бан.. щас шансы ниже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 должно... не должно... серв в слезах утонет эсли мне 80% баны дадут от которых не зарезиститса. так шо расслабса) Котярко не бузи, пусть нам сделают шанс 80%..я тока за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 na x5 uzal na bomjezerg GF, wans 80-90% ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ссылко на Гоху ток старовата.. 2007 год. поновее нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.