Перейти к содержанию
Asterios

Themida (пользователям аваста посвящается)

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

Итак,нас захлеснули фанаты Вируса "аваст",жаловавшегося очень сильно на l2exe,я надеюсь они хотябы промтом смогут перевести ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ

Очень надеюсь что в случае нового засилия этих товарищей их будут тыкать носом в эту тему со словами - " Да,у тебя действительно вирус, Аваст,самый страшный вирус" :D :D :D

Фле ) у меня тож аваст , выключил его l2/exe как вирус определяет

Хороший вирус аваст),понял что такое Themida?)  Нод ругался 1раз (ток через нод и узнал на какой именно "вирус" ругаются пользователи) но так как я плачу за обновление антивируса - просто передал файл на анализ и нод перестал ругаться)

фу таким быть

Поверь,не стыдно фирма не обеднеет от оного лишнего лиц ключа для любимого одмина)

Post Merge: [time]1254340538[/time]

в чом прикол :o

Немного инглиш знать надо - там сапорт (к которому иногда просят обратицо - oreans.com) довольно чотко описывает почему на некие приложения ругаются антивирусы,уверяя нивчем невиновных эникейщиков в том что приложение - жоский вирус )

мммммм некогда не верил авасту  , как по мне нодик рулит,  ну ещё касмарсий (но я его не люблю)

Если мы захотим поместить туда вирус, вы об этом никогда не узнаете. А если антивирус и будет ругаться, то не потому что нашел вирус :)

Если мы захотим поместить туда вирус, вы об этом никогда не узнаете. А если антивирус и будет ругаться, то не потому что нашел вирус :)

мы хахватим мир, правильно?  :D :D :D

• 1 месяц спустя...

У меня не аваст а AVG хех тоже бредятина, и всё таки вирус он видит, как никак а вин32 мелвэйр там есть))))) И Админы нечего хвалиться, вы всего лишь админы игрушки которой уже лет 100, хотя и зарабатываете на этом неплохие деньги, уверен хвалиться вам практически нечем в плане програмирывания, так посредственные програмёры которых миллионы и вирус пришел от вас, с ваших компов и его заметили...))) через месяц у кого нить слетит винда изза этого или ещё ,что нить и он уже не будет помнить где, же это он подцепил этот вирус, но факт остаёться фактом, чтото там есть)))

ТАм какой то модер писал, мол антивирус неумеет распознавать клиент и обнаруживает его как вирус, странно сие, ибо почему то вчера и неделю назад и месяц он прекрасно умел его распозновать и не показывал аирусов, а сегодня утром он резко разучился?)))))

Не мелите ерунду, если много людей говорят, что что-то есть, возможно чтото есть, и вместо насмешел проверьте свои апдейты и сисемное оборудывание, а не стройте из себя ну ппц каких умелых и велиих програмёров, причём не путём показания знаний в этой области, а высмеиванием тех, кто в этом нихрена не шарит))))

Короче идите вы все нах, если кто собрался спорить, я врядли войду ещё в эту темку, просто говорю, нездорово это когда все возмущаються, а ктото один стоит в каменной рожей и делает вид, что это у всех, чтото не так, а он один прав. убейтесь нах короче!)))

Post Merge: [time]1257078113[/time]

А ещё з.ы. забыл, так вот "Отличное решение проблемы господа, если антивирус нашел вирус, и вам это мешает, удаляйте антивирус")) Очень напомнило "если водка мешает работе - Бросай работу")))) ППц тут собрались одни гении)))

У меня не аваст а AVG хех тоже бредятина, и всё таки вирус он видит, как никак а вин32 мелвэйр там есть))))) И Админы нечего хвалиться, вы всего лишь админы игрушки которой уже лет 100, хотя и зарабатываете на этом неплохие деньги, уверен хвалиться вам практически нечем в плане програмирывания, так посредственные програмёры которых миллионы и вирус пришел от вас, с ваших компов и его заметили...))) через месяц у кого нить слетит винда изза этого или ещё ,что нить и он уже не будет помнить где, же это он подцепил этот вирус, но факт остаёться фактом, чтото там есть)))

ТАм какой то модер писал, мол антивирус неумеет распознавать клиент и обнаруживает его как вирус, странно сие, ибо почему то вчера и неделю назад и месяц он прекрасно умел его распозновать и не показывал аирусов, а сегодня утром он резко разучился?)))))

Не мелите ерунду, если много людей говорят, что что-то есть, возможно чтото есть, и вместо насмешел проверьте свои апдейты и сисемное оборудывание, а не стройте из себя ну ппц каких умелых и велиих програмёров, причём не путём показания знаний в этой области, а высмеиванием тех, кто в этом нихрена не шарит))))

Короче идите вы все нах, если кто собрался спорить, я врядли войду ещё в эту темку, просто говорю, нездорово это когда все возмущаються, а ктото один стоит в каменной рожей и делает вид, что это у всех, чтото не так, а он один прав. убейтесь нах короче!)))

А ещё з.ы. забыл, так вот "Отличное решение проблемы господа, если антивирус нашел вирус, и вам это мешает, удаляйте антивирус")) Очень напомнило "если водка мешает работе - Бросай работу")))) ППц тут собрались одни гении)))

Да уж куда нам до тебя, великого и умелого гения :D

Понятие "сигнатура" тебе о чем-нибудь говорит? Так вот, при каждом наложении themida на файл, у файла получается разный размер, и разное содержимое. Поэтому, при выходе нового патча, унылые антивирусы часто находят в файле знакомую сигнатуру (т.к. кода там много и он подозрительный, то подобные совпадения часто случаются) и думают, что это вирус :)

Сожги себя. Поройся в инете, умник хренов, там про этот "вирус" миллионы страниц и все от разных серверов. По твоему выходит, наши админы заразили всех и вся? Долбодятел ёпт.

Post Merge: [time]1257081573[/time]

ЗЫ: дома на 2_х компах стоят лиц. платники: на одном Касперский, на втором Веб. Никто не матерился на темиду никогда. В конторе со штатом в 152 компа на каждом стоит хз какой антивирь, все разные короче. Матерятся постоянно на разные "вирусы" только всякие авасты и им подобные в то время, как остальые молчат. Делай выводы.

ой люблю читать такие темы (: да в L2.exe есть действия которые подпадают под категорию вирусного вмешательства, у меня проги блочат все практически например вместо пинга у меня надпись Ping Error и т.д. хотя совру если не скажу что поступился безопасностью чтобы играть на Астериос.

ой люблю читать такие темы (: да в L2.exe есть действия которые подпадают под категорию вирусного вмешательства, у меня проги блочат все практически например вместо пинга у меня надпись Ping Error и т.д. хотя совру если не скажу что поступился безопасностью чтобы играть на Астериос.

та же фигня  ::)

Хех,антивирусыы..одни умники сидят клепают вируса,а за стенкой другиме умники к ним антивируса пишут))Через час в новостях СМИ кричат омагад!!Новый вирус,шожебудет,шожеделать.И толпа лашар несетса покупать лицензии,ключи,обновления и тд итп)Отказался от этой ахинеи уже больше года на компе не стоит абсолютно ничего,да бывает винде капец приходит,но так редко,это каншна ИМХО)

Хех,антивирусыы..одни умники сидят клепают вируса,а за стенкой другиме умники к ним антивируса пишут))Через час в новостях СМИ кричат омагад!!Новый вирус,шожебудет,шожеделать.И толпа лашар несетса покупать лицензии,ключи,обновления и тд итп)Отказался от этой ахинеи уже больше года на компе не стоит абсолютно ничего,да бывает винде капец приходит,но так редко,это каншна ИМХО)

а третий умник пытается выпендриться на форуме, считая всех, кто платит за лицензию лошарами. Если так, то пшёл на хуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...