Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с дуэлью!

Strazo4ka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув. форумчане! Хотелось бы спросить у того, кто сталкивался и решил эту проблему! Суть проблемы в следующем - во время дуэли, у меня не появляется окошко, с изображением хп и цп противника. Может есть какой-то отдельный файл, или папка, которую надо заменить? Checking Files не помог, сброс окон в настройках - аналогично. Жду ваших советов. B)

А, и вот такой ещё вопросс - могу ли я где-нибудь отрыть логины и пароли, под которыми заходили с моего компа? ^_^ Спасибо за ответы!:)

Ты везде смотрел это окно мб оно где висит и его не видно ?

А, и вот такой ещё вопросс - могу ли я где-нибудь отрыть логины и пароли, под которыми заходили с моего компа? ^_^

Забыл, кого взламал?:rofl:

могу ли я где-нибудь отрыть логины и пароли, под которыми заходили с моего компа?

решил взломать своего другана,который заходил с твоего копмьтера? :wub:

Ты везде смотрел это окно мб оно где висит и его не видно ?

Checking Files не помог, сброс окон в настройках - аналогично. :unsure:

решил взломать своего другана,который заходил с твоего копмьтера? :wub:

Друг забыл пассы от своего СБ, кусок г...а как говориться!:))) Надо же как-то его ворачивать! ^_^

Друг забыл пассы от своего СБ, кусок г...а как говориться!:))) Надо же как-то его ворачивать! ^_^

Ну так пусть друг пишет в ПСА :)

Ну так пусть друг пишет в ПСА :)

Всё бы ничего, но ктобы знал пароли от ящика. Админы наверняка туда высылают новый пароль. К тому же он того не стоит, просто мж стырить не помешало бы... :D

Всё бы ничего, но ктобы знал пароли от ящика. Админы наверняка туда высылают новый пароль. К тому же он того не стоит, просто мж стырить не помешало бы... :D

тогда пиши сам и не забудь в заявке дать ссылку на эту тему ^_^

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я нашел его, пришлось заного клиент распаковать из архива!)) Спасибо всем кто поддержал меня в столь тяжелое для всех время! :blush: Второй вопросс актуалень до сих пор! ^_^

Возможно окно просто залезло под панель скилов или куда нить еще ты его сдвинул в бок за пределы окна))

Была такая-же беда с пати поднял в верх говорят в пати 9 человек я смотрю и не понимаю где они решил проблему окно пати вниз спустил)))

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я нашел его, пришлось заного клиент распаковать из архива!)) Спасибо всем кто поддержал меня в столь тяжелое для всех время! :blush: Второй вопросс актуалень до сих пор! ^_^

дооооо... у мну прям камень с души свалился :D

на второй вопрос тебе уже ответили если чо :ph34r:

дооооо... у мну прям камень с души свалился :D

на второй вопрос тебе уже ответили если чо :ph34r:

Я конечно не форумная звезда как маськи, зерги и т.д. НО! Вопросс к тебе - ТЫ откуда такой умный нарисовался? Ты думаешь я для того писал "могу ли я где-нибудь отрыть логины и пароли, под которыми заходили с моего компа" что бы услышать - "Пиши админам"? Или там кто-то ответил мне на мой вопросс и я не заметил, или идика лучше ты паренёк лесом, может быть там читать и ПОНИМАТЬ Русский язык научишься...

Я как патриот своей страны и Русского народа, хм... Врядли ты дальше поймёшь... :unsure:

Лана, админь, закрывай темку. Думаю тут ответов не стоит ждать... cray.gif

нет окно никуда не залезло, мне не помог ни фул чек, ни автоматическая расстановка. так проблему я и не решил.

Я конечно не форумная звезда как маськи, зерги и т.д. НО! Вопросс к тебе - ТЫ откуда такой умный нарисовался? Ты думаешь я для того писал "могу ли я где-нибудь отрыть логины и пароли, под которыми заходили с моего компа" что бы услышать - "Пиши админам"? Или там кто-то ответил мне на мой вопросс и я не заметил, или идика лучше ты паренёк лесом, может быть там читать и ПОНИМАТЬ Русский язык научишься...

С прискорбием сообщаю, что самостоятельно "открыть логины и пароли, под которыми заходили с твоего компа" у тебя не получится никак. Поэтому тебе, а еще лучше, твоему другу, нужно будет обратиться в раздел ПСА по этой ссылке http://forum.asterio...p?showforum=100 , прочитать правила тут http://forum.asterio...cement=12&f=100 и заполнить такую заявку http://forum.asterio...cement=11&f=100 .

В той же самой заявке можно попросить напомнить на какую почту был зарегистрирован аккаунт. Однако, пароль от ящика придется вспоминать уже через саппорт е-майла.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я нашел его, пришлось заного клиент распаковать из архива!)) Спасибо всем кто поддержал меня в столь тяжелое для всех время!  :blush: Второй вопросс актуалень до сих пор!  ^_^

опиши кстати подробнее что сделал) у меня та жа проблема)

читать и ПОНИМАТЬ Русский язык

Just selfowned.

Про знаки препинания я вообще молчу.

открываешь л2 на фуллскрин, жмешь alt+L и все окна возвращаются на свои места...

когда-то вроде помогало

опиши кстати подробнее что сделал) у меня та жа проблема)

Скачанный с сервера астериос клиент распаковал по новой, и запустил с последующей загрузкой обновлений.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...