Перейти к содержанию
Asterios

лф...

GetUP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

а что з апати то такая? ниодного ника не написано, клан тоже, и девушка, хотябы одна, должна быть в кп имхо.

про клан плохо читал, как тебе написать что за пати? ники перечислить? если я напишу название, его мало кто знает, я никогда на это внимание не обращал особо, кто бегает по спотам часто знают что за пати, если кому то нада, пусть обратятся, на счёт девушки-бред, хотя она и есть..

а чо от кп? и все пт тупо бегать искать флагнутых нубов? 

фан это круто, но в теме выражено глупо  :dash:

+ к тому же 2 окна? нахрена? о_О

и я думаю такие бдшки уже в кп ( ну я в кп ) 

удачи с набором))

nazvat' Spokena BD vishe srednego eto 5 :D ego s 2 kp minimym kiknyli za to 4to on derevo y vas on prijilsa , 4to bi eto moglo zna4it'?:D

nazvat' Spokena BD vishe srednego eto 5 :D ego s 2 kp minimym kiknyli za to 4to on derevo y vas on prijilsa , 4to bi eto moglo zna4it'?:D

это означает, что мы набрались терпения, доточили его, подучили немного, и щас он хоть и бесит дико, периодически, но вполне себе выполняет функции. :rolleyes:

а чо от кп? и все пт тупо бегать искать флагнутых нубов?

не называй АФД, РВ и небулу нубами. А флаганутых именно нубов мы 9/10 случаев не трогаем.

+ к тому же 2 окна? нахрена? о_О

чтобы если нужен твинк на тиат, фринту, или в подвал, человек грузил его быстро и молча, а не "ооооой, у меня лагаааать бууууудет, ну щааааа.....ща перезагружу комп и через 5 минут зайду, ждите".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...