_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И тут пришел Великий Кололь Тема Пиар Сх и Кололя , Автор не оч Макс научи меня фрапсить Егорка в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Егорка в своем репертуаре А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А то пиарщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если вас устраивает клоунада СХ - вас там ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ужа пара человек засрали автора.... наверно должен им денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Автор призывал к взаимной вежливости,в то время как сам в своих последующих постах бывает груб и резок.А если так,то какое право ты имеешь говорить о благих намерениях,сам их в этой теме не проявляя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 еще раз доказывает что СХ это неадекваты и школота, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Закройте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тема о морали переросла в срач - "молодцы"! Если все получают моральное удовлетворение из ссор, мусора и грязи - просьба закрыть или удалить тему, подобного плана тем больше не будет, пусть растет все плесенью и гниет... нравится - вам на утеху. :o 2Фулл люди? ты и Стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты этому отнюдь не попрепятствовал,а наоборот поспособствовал. еще раз повторяюсь: с моей стороны маты, агры были? или мне улыбаться, когда поливают грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не вступать в пререканиями с людьми,мнение которых ты не уважаешь-значит поступить достойно.Я тоже умею говорить высокопарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://soulhunters.0...opic.php?id=909 не у меня месячные,сейчас редко играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 заплаканную от смеха ,если только у тебя такой классный ник,блин всегда мечтал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у тебя такой классный ник,блин всегда мечтал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты такой классный тролль :lol Ты льстишь себе,ошибочно полагая что ты классненький тролль.В действительности ты всего-навсего озлобленный человечек.Ты предсказуем,все твои фразочки заезжены,а в твоих постах больше желчи,нежели остроумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я люблю вас всех , а вот тролей больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вичи уже не то,пиар неудачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я люблю вас всех , а вот тролей больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это я тут Кололь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это я тут Кололь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не знаю что случилось с витчерс, но они не единственный адекватный клан на сервере! от клана Avanguard вы не услишите ни мата ни оскорблений в свой адрес! у нас играют взрослые хорошие люди, дружный и большой коллектив! мы не позволяем себе командовать нами никому и уж тем более ну будем союзничать с такими людьми как АЛоха, вы можете подать заявку на вступление в наш клан на сайте http://avant-garde.clan.su/ и убедиться во всем выше сказанном сами! Концентрация синих стволов на главной фотографии говорит о не самых жестких требованиях на вступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не соизволите предоставить ссылку вконтакте ? в лс жмякни жмякнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 жмякнула мне еще скинь потрещим, пофлиртуем люблю пообщатся с неадекватными сучками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне еще скинь потрещим, пофлиртуем ахаха..фига се я себя пропиарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ахаха..фига се я себя пропиарила та не, я так, ради поржать... верная говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 та не, я так, ради поржать... верная говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ya pol'wena. пиши по-русски, а то я тя как и первую начинаю представлять хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 было бы на что хДДДД даааааааа, дедка хДДДДД оруууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.