Перейти к содержанию
Asterios

NightDevils

blad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Надо больше тут флудить, а то клан котов скоро нас по количеству страниц догонит! Непорядок! >:(:D :D :D

и заметь в клане котов флудят всего 3 кота и 1 бурундук :D

Бурундук, бурундук, тебя чем прикормить для флуда? Семками, печеньками, или пивом? :D :D :D

Бурундук, бурундук, тебя чем прикормить для флуда? Семками, печеньками, или пивом? :D :D :D

ДАЙ ПЕЧЕНЬКУ!!!111111 ;D

Троянов мне на работе хватает, да и насколько я знаю, бурундуки трояны не едят :D :D :D

Троянов мне на работе хватает, да и насколько я знаю, бурундуки трояны не едят :D :D :D

открою тебе страшную тайну, трояны питаются нами :'(

Ты полезный бурундук, мы тебя троянам не отдадим ;):D

Ты полезный бурундук, мы тебя троянам не отдадим ;):D

эх что скажет КЛ увидев что я флужу в темке бывших варов >:D

Ну, если умный, то ничего, ибо варов надо беречь, холить и лелеять, а также флудить в их теме, чтобы жили они долго и счастливо! :D :D :D А если очень умный КЛ, то он тебе еще и печеньку даст ;)

Апай чаще нам, а то накажу!!!

напухал, гладов не боимся!!! :D :D

Ну, если умный, то ничего, ибо варов надо беречь, холить и лелеять, а также флудить в их теме, чтобы жили они долго и счастливо! :D :D :D А если очень умный КЛ, то он тебе еще и печеньку даст ;)

ну мы теперь как бы союзники, а предыдущий пост был как бы прото так для количества, а вот от лишней печеньки я б не отказался ;P

Ну так тем более, а за союзников целых 2 печеньки нужно требовать, ибо союзники встречаются еще реже, чем норм вары :'(

Торч, есть предложение, выгодное обоим сторонам, разформировывайте клан и вливайтесь в наши ряды

Торч, есть предложение, выгодное обоим сторонам, разформировывайте клан и вливайтесь в наши ряды

а может наоборот? :)

Не, тоже не вариант, ибо если объединиться, то одной половине клана придется круглосуточно копать могилы для варов, которых будет убивать вторая половина :D :D :D

Не, тоже не вариант, ибо если объединиться, то одной половине клана придется круглосуточно копать могилы для варов, которых будет убивать вторая половина :D :D :D

Oo а вы их закапываете Oo в 21 веке живём вроде, мы своих обычно в ФОГ бросаем  8)

Mda ideja obedenitsja v odno ne4to siljnoe neploha  i dajot neplohie vozmoznasti djlja memberov vliv6ihsja klanov, no k sozeleniju ne realjno.. ni odin klan ne zaho4et rastovatjsja so svoim JA  8)

Mda ideja obedenitsja v odno ne4to siljnoe neploha  i dajot neplohie vozmoznasti djlja memberov vliv6ihsja klanov, no k sozeleniju ne realjno.. ni odin klan ne zaho4et rastovatjsja so svoim JA  8)

+100500

Oo а вы их закапываете Oo в 21 веке живём вроде, мы своих обычно в ФОГ бросаем  8)

а ты думаешь лока Cementery у кабрио откуда появилась ?  :D

не заливай там закапывали в прошлом веке ещё во времена С1 :D

не заливай там закапывали в прошлом веке ещё во времена С1 :D

так те кто со времен С1 там был, мы их выкопали, делаем чучило и тренеруем на них академиков, так что там щас свежак из наших варов релаксит в покое  :D

так те кто со времен С1 там был, мы их выкопали, делаем чучило и тренеруем на них академиков, так что там щас свежак из наших варов релаксит в покое  :D

:D

угу, это только те, кто под хорошее настроение попал, а сколько еще тех, кого просто под кустиками наскоро прикапывали? :D :D :D Вон, по форест оф миррорс пробежали пару раз, и что? Была полянка для пикников, теперь шляются всякие... :D :D :D :D

трупешники вот там еще валяются по ночам, просто лень было их уже убирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...