FeRaMo4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вопрос задаю ГМу или Админу, наш клан давно умер, в онлайне никого уже не было около года, КЛ давно забросил л2. Возможно ли меня сделать КЛ ом?? ( клан YouMustDie ) обидно мы вместе начинали, а с кланом не могу ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вопрос задаю ГМу или Админу, наш клан давно умер, в онлайне никого уже не было около года, КЛ давно забросил л2. Возможно ли меня сделать КЛ ом?? ( клан YouMustDie ) обидно мы вместе начинали, а с кланом не могу ничего сделать а надо ли что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeRaMo4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 восскресить хочу, народу набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 восскресить хочу, народу набрать не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 просто поищи на форуме есть где то об этом тема гм клство просто перекидывает после конфы в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showforum=110 инеблагодари, атообижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вопрос задаю ГМу или Админу, наш клан давно умер, в онлайне никого уже не было около года, КЛ давно забросил л2. Возможно ли меня сделать КЛ ом?? ( клан YouMustDie ) обидно мы вместе начинали, а с кланом не могу ничего сделать Название навевает мысли о дружбе... любви... взаимовыречке отпиши мне в пм помогу,есть связь с админом,не бесплатно конечно но сделаю Попроси одминэ покарать онально моего скамера а видиво залить на ютюб в наихудшем разрешении (что бы меня не стошнило от подробностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Название навевает мысли о дружбе... любви... взаимовыречке Попроси одминэ покарать онально моего скамера а видиво залить на ютюб в наихудшем разрешении (что бы меня не стошнило от подробностей ) бро!!111 Я голды почти намутил) го на хантер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бро!!111 Я голды почти намутил) го на хантер)) Йоу, бро) Я же не играю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Йоу, бро) Я же не играю уже вернешься к нам?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вернешься к нам?( Я никуда и не уходил Или к нам в смысле в массонское ложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне эта ава больше нравиццо Помню убил минут 10 времени смотря на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я никуда и не уходил Или к нам в смысле в массонское ложе? я хз даж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я хз даж((( Обсуждая пускать ли цунами на Японию мы почему-то не колебались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ку мои няшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ку мои няшки! Привед, Кэп) Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привед, Кэп) Как оно? Превед! Жду др Как жизнь? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нафиг Вам клан то поднимать?! Мало других кланов, создают по 10000 кланов в которых онлайн 3 чела, остальные твинки. Вступите в уже существующие кланы и то больше пользы будет. Вон Вампов побить=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.