Aknavia Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет! Уважаемые игроки сервера Hunter x55. Наш клан LASTHOPE рад встретить вас, и мы создали эту тему для того что-бы пополнить наши ряды Нам нужны:. АСИСТЕРЫ ПАТИ 1. Хорошие характеристики машинки+интернета 2. Умение быстро выделять таргет. 3 .Задача асистера состоит в том, чтобы давать нон стоп таргет для пачки Пл*(конст)Лидер БЫСТРО РЕАГИРУЮЩИЙ УМЕЮЩИЙ БРАТЬ И РАЗДАВАТЬ АСИСТЫ Требования: Возраст 18+ - возраст 18 лет и более - наличие уравновешенной психики, чувства юмора -возможность использовать микрофон ТС3-обязательно! -Иметь задатки лидера и стремление развить свою пати до максимума. 18:00 +. -Точка персонажа от +15скилы 15/30. -Любой класс, 85 лвл. Разрешается вести неадекватно по отношению ко всем кроме сокланов и альянса P.S Набор в клан ОТ нас: Фарм + Фан... Приятная компания, дружеская атмосфера... и много вражеской крови! Связь со мной: Menfisa- пм в игре, почта. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 толик, Ива еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 толик, Ива еще играет? Я кл как была так и осталась) Я на сб играю,Толик на сс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я кл как была так и осталась) Я на сб играю,Толик на сс ) Менфиса-ива, а у Толика какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.