spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот, теперь у меня девушки из кп в скайпе выпытывают, что такое фапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот, теперь у меня девушки из кп в скайпе выпытывают, что такое фапать тоже хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так лучше? Ну вот, теперь у меня девушки из кп в скайпе выпытывают, что такое фапать ну так покожи... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 боже.. с чего вдруг такой ажиотаж?)))) на любом форуме кланов, где я была... фоток моих в инэте... я хз сколько уже... искать уметь надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну так покожи... в чем проблема? на работе как-то палевно, так что ,отправил любопытных делать диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 15 боев 15 побед 108 очей !!11 Сомбра попадался ? или я один Лакер 15 боевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет, они просто не относятся к категории форумных подстилок, вроде тебя, вот и интересуются значением незнакомого слова ты чего?) бублик почем тело с подписи?))) з.ы.: пойду ддосить чебуречную форум империи в поисках скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 танки УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Duelist - -дуалфорс Phoenix Knight - -богумир/прайм/библиарий Sagittarius - -рулет скорее всего Archmage - -федя/пуффаер Arcana Lord - - бархат Hierophant - -квадрокуб Sword Muse - - неизвестно Moonlight Sentinel - -тробл Elemental Master - -щястье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - наш лидер черуббаэль Storm Screamer - - десм/психоз\перис Trickster - -скарлет /виарт/инфернал Grand Khavatari - -рейнванкасл/орче DoomCryer - -медхорнет/фартук Maestro - -консул Soul Hound - -леброн Dreadnough - -саботаж Hell Knight - -рагнаросс Adventurer - -шапито Soultaker - -мокрый/аквамарин Cardinal - -деус/свит Eva's Templar - -миледи/ультрамарин Wind Rider - - баотасай Mystic Muse - -нарк\сейфер Eva's Saint - -трик Spectral Dancer - -корбан/гност/скайданц Ghost Sentinel - -финни/джаст/некромант Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий Dominator - - ормус/илейн Fortune Seeker - -Милочка Doombringer - -влад/гранит/ббк Shillien Saint - -екзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бублик почем тело с подписи?))) 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин, дорака :'( Duelist - -дуалфорс Phoenix Knight - -богумир/прайм/библиарий рогалика не считаешь?) Sagittarius - -рулет скорее всего Archmage - -федя/пуффаер Arcana Lord - - бархат Hierophant - -квадрокуб Sword Muse - - неизвестно Moonlight Sentinel - -тробл Elemental Master - -щястье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - наш лидер черуббаэль Storm Screamer - - десм/психоз\перис Trickster - -скарлет /виарт/инфернал Grand Khavatari - -рейнванкасл/орче DoomCryer - -медхорнет/фартук Maestro - -консул Soul Hound - -леброн Dreadnough - -саботаж Hell Knight - -рагнаросс Adventurer - -шапито Soultaker - -мокрый/аквамарин Cardinal - -деус/свит Eva's Templar - -миледи/ультрамарин еву тоже нет? Wind Rider - - баотасай Mystic Muse - -нарк\сейфер Eva's Saint - -трик Spectral Dancer - -корбан/гност/скайданц Ghost Sentinel - -финни/джаст/некромант Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий судья сильнее Dominator - - ормус/илейн ормус? риали Fortune Seeker - -Милочка трамал всех порвет! ну или жулька Doombringer - -влад/гранит/ббк Shillien Saint - -екзи а богумир фуджика вроде убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин, дорака :'( а богумир фуджика вроде убивал легалик не фармит, ева тоже вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давай за 1ккк да эти в конце месяца поди вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ультрамарин? омг. слабоват он.... ЗЫ что за беспредел в оверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ультрамарин? омг. слабоват он.... ЗЫ что за беспредел в оверах? джога норм патсан, йоптэ он буит хыра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ультрамарин? омг. слабоват он.... ЗЫ что за беспредел в оверах? Ну а чо?Вроди норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дрим ничерта не шарит ф овирах!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давай за 1ккк Таки мы твинки, не оманхываем друг друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 улыбнул список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вполне достойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У дрима суеверие, не писать себя в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бублик, запили себя, не будь суеверным, йоптэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У дрима суеверие, не писать себя в список Да куда мне в ма сете в хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в конце месяца будет ныть про соркана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в конце месяца будет ныть про соркана? Ты начинаешь быть похожим на васаби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 эта патмуша я элф васьмисятава левала? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Отправить сообщение через несколько секунд после моего, это хай скилл, который доступен только эльфу-васаби на 85 лвле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бублик, запили себя, не будь суеверным, йоптэ нет, сомбра и миледи меня потрепали в этом месяце,максимум 3 место. Все таки в следующем месяце придется идти на темную сторону и расчехлять канцел дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Отправить сообщение через несколько секунд после моего, это хай скилл, который доступен только эльфу-васаби на 85 лвле! ты миня расскрыл, йа твинк васабы бублиг, миледи лагающая вата, сомбра нигродрыщ, хз чо у тя за траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вполне достойные люди. бгг 1/3 списка вобще хз кто такие, взять того же Svit, это что за чудо? и какого фига оказалось в твоем списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.