Круентус Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да куда мне в ма сете в хиро... эмоовер в очередной раз пытается показать свой скил, недоговаривая о том что МА то МВ и 120 атр ЗЫ фарми в кармиане ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в конце месяца будет ныть про соркана? И жрать очередные тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Duelist - - дуалфорс Phoenix Knight - - богумир/прайм/библиарий Sagittarius - - рандом заливов нет Archmage - - не слежу( Arcana Lord - - бархат Hierophant - - рандом Sword Muse - - васаб Moonlight Sentinel - - трабл Elemental Master - - щястье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - черуб Storm Screamer - - десм\психоз Trickster - - ващпе рандом в этом месяце, имхо. Grand Khavatari - - кто-то с силентов фармит- непроизносимый ник DoomCryer - - мэдхорнэт Maestro - - залив Soul Hound - - леброн Dreadnough - - хз почему саботаж так долго держит.. вроде не окно ничье и антаг) Hell Knight - - каждый раз - нирагнарасс Adventurer - - скамерок Soultaker - - мокрых Cardinal - - что-то говрят свит норм тащит Eva's Templar - - миледи Wind Rider - - трик Mystic Muse - - кто-то из невнятных флудеров дримтзатыкера Eva's Saint - - трик Spectral Dancer - - сорбан Ghost Sentinel - - джаст Spectral Master - - класикс Titan - - судья\дерзкий Dominator - - дрим Fortune Seeker - - бадум\трамал Doombringer - - влад Shillien Saint - - трик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolgiy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прогнозы дело не блогодарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сомбра попадался ? или я один Лакер 15 боевый неа) мне бомжи всякие, повезло ))) мерки, быки с птисами, и твинки) попался б сомбра, было бы 14 из 15 . я же ватней тебя даже xD бгг 1/3 списка вобще хз кто такие, взять того же Svit, это что за чудо? и какого фига оказалось в твоем списке? Свит это биш из яров, не стыдно старых варов не знать? Он давно уже играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бублиг, миледи лагающая вата, сомбра нигродрыщ, хз чо у тя за траблы? нигродрыщ это 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В чем смысл иметь кучу оконных хиро? мб я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в конце месяца будет ныть про соркана? нет, в этот раз про ормуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бгг 1/3 списка вобще хз кто такие, взять того же Svit, это что за чудо? и какого фига оказалось в твоем списке? если в обществе возмезденцев тот или иной человек не известен - это низначит, что он плохой игрок. окда? ЗЫ как прально скарлет искать. йа ж даже низнаю в каких кланах она была ЗЗЫ мой список: ArcanaLord - Malvols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercinary Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 P.S. Ты как там, прямо из больницы адену рассылаешь народу Астериоса? ахахахахаха, этапять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бгг 1/3 списка вобще хз кто такие, взять того же Svit, это что за чудо? и какого фига оказалось в твоем списке? Если что, свит был хиро бишем 1 месяц, правада, тогда фармил десм на нём=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да ладна. ничо не путаиш ви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чем виарту не нравится саботаж? и чо там за тир у силентиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ЗЫ как прально скарлет искать. йа ж даже низнаю в каких кланах она была Лана... разрешаю тебе пропалить через Виарта мой АйДи вконтакта.... тока тсс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чем виарту не нравится саботаж? и чо там за тир у силентиума? Саботаж норм - херню не пишет, хиро держит) Просто удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лана... разрешаю тебе пропалить через Виарта мой АйДи вконтакта.... тока тсс.... *довольный памидор* ЗЫ Свит исчо в ДК с вальхалой ногибал уже отцоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саботаж норм - херню не пишет, хиро держит) Просто удивляюсь) чему? что он нонфактор? все хиро изза факторности или невозможно добыть все соими силами, без клана? он хорошо драйверит свой класс, хорошая проточка и эквип и не забывай, что это ВЛ ему многое позубам соло бархат, делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саботаж норм - херню не пишет, хиро держит) Просто удивляюсь) Кто это вообще? 2 раза видел его в ХЧ за весь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто это вообще? 2 раза видел его в ХЧ за весь месяц. В самом конце мес,я советую зайти в игру и после 24:00 посмотреть в хиро чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В самом конце мес,я советую зайти в игру и после 24:00 посмотреть в хиро чат. это изза ренейма вроди как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ультрамарин? омг. слабоват он.... ЗЫ что за беспредел в оверах? То что кот - анти класс ТК это канечно признак моей слабости и твоего убер скила, окчо нохча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 То что кот - анти класс ТК это канечно признак моей слабости и твоего убер скила, окчо нохча внатуре?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 реальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ппц, не буду знач тк качать, а так хотел поиграть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 То что кот - анти класс ТК это канечно признак моей слабости и твоего убер скила, окчо нохча Оказывается бархат чеченец? А когда водку с ним пили нипохож вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Duelist - -дуалфорс Phoenix Knight - -богумир/прайм/библиарий Sagittarius - -рулет скорее всего Archmage - -федя/пуффаер Arcana Lord - - бархат Hierophant - -квадрокуб Sword Muse - - неизвестно Moonlight Sentinel - -тробл Elemental Master - -щястье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - наш лидер черуббаэль Storm Screamer - - десм/психоз\перис Trickster - -скарлет /виарт/инфернал Grand Khavatari - -рейнванкасл/орче DoomCryer - -медхорнет/фартук Maestro - -консул Soul Hound - -леброн Dreadnough - -саботаж Hell Knight - -рагнаросс Adventurer - -шапито Soultaker - -мокрый/аквамарин Cardinal - -деус/свит Eva's Templar - -миледи/ультрамарин Wind Rider - - баотасай Mystic Muse - -нарк\сейфер Eva's Saint - -трик Spectral Dancer - -корбан/гност/скайданц Ghost Sentinel - -финни/джаст/некромант Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий Dominator - - ормус/илейн Fortune Seeker - -Милочка Doombringer - -влад/гранит/ббк Shillien Saint - -екзи гг дрим спецом туда ещё и илейна прописал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 То что кот - анти класс ТК это канечно признак моей слабости и твоего убер скила, окчо нохча йа просто сравнил с другими ТК которые мне попадались... ничего личного(на данный момент). проиграл всего 2 раза: 1 раз каришанчику(кажись не перепутал с кашастиком ), 1 раз тебе - забыл ТП включить субъективное мнение канеха, но оно такое. соре =\ ЗЫ жога спешил 4ю: мой слив стоит недорого. сразу в пм пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Duelist - - рандомный пацик Phoenix Knight - - лигалик Sagittarius - -паин/рулет Archmage - -дядя федор Arcana Lord - - бархат Hierophant - -рандом Sword Muse - - рандом Moonlight Sentinel - - заливка Elemental Master - - частье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - чуерлбеаь Storm Screamer - - есть инфа что десм хиро везде(с) Trickster - -виарте Grand Khavatari - - хз DoomCryer - -медхорнет Maestro - -консул Soul Hound - -леброн Dreadnough - -саботаж Hell Knight - -кракен Adventurer - -ну не будет же хиро ето уг>< wap@to Soultaker - -мокрый Cardinal - -деус Eva's Templar - -миледи Wind Rider - - анор или чюдодевка ибо куни не фарм Mystic Muse - -сеиф Eva's Saint - -трик Spectral Dancer - -корбан Ghost Sentinel - -/некромант Spectral Master - -классикс Titan - -судья Dominator - - дрим Fortune Seeker - -Милочка Doombringer - -ббк Shillien Saint - -екзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а зачем мой ник и профу подчёркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 потому что ты мосчный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.