KMisterio Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто-нибудь знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скрафтил их по чистой случайности а-ля тыкал курсором по всему что можно в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне кажется я знаю их применение, надо будет попробовать их испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какая-то хрень для летающей трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Судя по описанию, регенит не ХП а энергию. Что то типо херба на гризли. Но это чисто предположение) Хотя может быть и хп... "Запас жизненных сил" Короче, экспериментируй) В любом случае ничего плохого не будет. (кроме того что Ишума тырит заточку на куртках при обмене плеча xDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ок ок учту, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а прочитать описания лень,не? этот камень для грации,а точнее для трансформы птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а прочитать описания лень,не? этот камень для грации,а точнее для трансформы птички Умный типо? Описание я прочитал и про грацию там ничего не сказано как и про птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скрафтил их по чистой случайности а-ля тыкал курсором по всему что можно в инвентаре. Рецепт делается за 1 олимпиад токен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рецепт делается за 1 олимпиад токен... Меня спалили с олимпиад токеном. Ясно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 автор ГУСЬ-водоплаващая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 автор ГУСЬ-водоплаващая птица Ты всё ещё злишься на меня за то что тебя кикнули из сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда то давно эти камни бафались и не в птице) особенно радовал камень на п атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто-нибудь знает что это? при появлении этого итема на сервере кл вампиров меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.