Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 люди, кто знает что за чудо? помогите если кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну как бэ рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну как бэ рабочий стол прикинь не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 люди, кто знает что за чудо? помогите если кто знает.. решение проблем с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 люди, кто знает что за чудо? помогите если кто знает.. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 полный снос и повторная установка клиента помогли /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А комп перезагр. ума не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А комп перезагр. ума не хватило? прикинь нет! ты прям Америку открыл..епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 прикинь нет! ты прям Америку открыл..епт в СХ заявку написать пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в СХ заявку написать пробывал? месяца 2 назад писал не пиарь СХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хз чо за беда, опера крешитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тема пиар рабочего стола СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тема пиар рабочего стола СХ это тема пиар моего рабочего стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 это тема пиар моего рабочего стола! теперь пиар раб стола СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 теперь пиар раб стола СХ полюбЭ на) твой рабочий стол не пиарицо как т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 полюбЭ на) твой рабочий стол не пиарицо как т.. в один прекрасный день мой рабочий стол ушол из дома и не вернулся, но появилась загадочная татушка в правом нижнем боку экрана "ваша копия виндоус не является подлинной". До сих пор жду когда же в мою дверь постучит мой рабочий стол, кстати твой стол очень похож на мой, ты его где взял? чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в один прекрасный день мой рабочий стол ушол из дома и не вернулся, но появилась загадочная татушка в правом нижнем боку экрана "ваша копия виндоус не является подлинной". До сих пор жду когда же в мою дверь постучит мой рабочий стол, кстати твой стол очень похож на мой, ты его где взял? чек есть? а воть не скажу где взял..источники свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.