Перейти к содержанию
Asterios

Glad

Vamp1r1k

глад  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Альт а + овер + жаба +пп

это уже не соло.под алт+б проверяйте

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.gladvalakaspwnz.com/forum/index.php?/topic/33-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d1%81-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__s__394acbdc7fe1ca6d2d00fd1269d004f7

Читаеш кодекс Валеры, одеваеш комбо сет и идёш нагибать тупих малалетка, тх, циплят.

класс неитересный. слишком простой.

глады гнут все)

убейся нуб, глад сложен,кто думает иначе ,биться головой сюда--> :dash:

Глад может нагнуть любой класс,все зависит от рук ,ну и эквипа)

Он был афк. Ты никогда не убьешь своей арбой того же Реджа в +15 шмоте.

Слишком много составляющих. Если 2 фул 20 игрока встретятся на альтБ - глад врят ли хп банки начнет есть, а если на фуле (без бд гладу) - то тут бой достаточно равновесен. Во всяком случае, глады сильнее арб в общем зачете.

дурак,не? Как он в афк фигачил крестами и.т.д.

http://www.gladvalakaspwnz.com/forum/index.php?/topic/33-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d1%81-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__s__394acbdc7fe1ca6d2d00fd1269d004f7

Читаеш кодекс Валеры, одеваеш комбо сет и идёш нагибать тупих малалетка, тх, циплят.

тот кто читает этот бред либо убогий фанатик либо поугарать решил!

об гладов убиваются нубо берсы - раньше глады падали от абилок норм, но потом оп - сделали багнутую целку и все глады поднялись, но мой контр ответ целке - пвп нож.

Кривая целка буст гладам?)) Никогда не поверю, что ты бил гладу абилами больше, чем он тебе (без уд конечно)

Целка наборот спасает те профы, которые раньше спокойно складывались от рефлекта, ибо через целку НЕ РЕФЛЕКТИТ

Руками и ногами против такой целки, я даже первый кто заговорил об этом и создал тему.....

по теме, шансы есть против всех, но все равно решит рандом

начало лета - то глады там ни кого не гнули.

по секрету - было только проще :D

тот кто читает этот бред либо убогий фанатик либо поугарать решил!

это ты бред, а Валерка дело говорит.

дурак,не? Как он в афк фигачил крестами и.т.д.

Думай, кого дураком называешь, шпана. Какими крестами? :rofl:

простые соники рейджи чем то напоминают кресты)

об гладов убиваются нубо берсы - раньше глады падали от абилок норм, но потом оп - сделали багнутую целку и все глады поднялись, но мой контр ответ целке - пвп нож.

абилой ты по+20 гладу удариш максимум 800) когда глад по тебе будит бить одной зарядкой по 800-1000) имеется ввиду дмг по берсу... да и 90% не бьют обилами их можно убить даже в А шмоте под альт б бафом ))

http://img577.imageshack.us/i/shot00163.jpg/

да ты дурак ибо не понимаешь моей речи я по моему написал так :дурак, не ?(знак вопроса):-D

абилой ты по+20 гладу удариш максимум 800) когда глад по тебе будит бить одной зарядкой по 800-1000) имеется ввиду дмг по берсу... да и 90% не бьют обилами их можно убить даже в А шмоте под альт б бафом ))

800-1000 ет ты наверн имеешь ввиду ,берса забафаного в сопли, обычны дмг по берсам от 1.5к-4к (критом рейдж только )

да ты дурак ибо не понимаешь моей речи я по моему написал так :дурак, не ?(знак вопроса):-D

Можно подумать, ты вопрос задавал, че за детский сад=\\

Вот мне интересно кого глады гнут? Это вообще самый сильный класс в игре?так кого они нагибают на х55?глады с большим опытом игры отзовитесь, хотелось чтоб вы поделились опытом, и сказали что то интересное про этот класс.:rolleyes:

<3Glad<3 :D

Да

могу привести пример:арба 14 сет 15 рб бижа топ 16пуха vs хиро глад ленар +20 весь, глад упал оставив две трети хп арбе!

Этой арбой был Я КуРаСтРеЛ из бошек (не из ганджей) я его вшатал 4 раза хиро глад я 14 сет тогда был 16 арбалет и бижа от 10 до 15 криты были по 5 и 6 :rofl:

Глады бывают нормуль но не все на то время он был лучшем гладом на серве :dash:

Альт а + овер + жаба +пп

Я был под овером и жабой ( я ПП качнул неделю назад)

Этой арбой был Я КуРаСтРеЛ из бошек (не из ганджей) я его вшатал 4 раза хиро глад я 14 сет тогда был 16 арбалет и бижа от 10 до 15 криты были по 5 и 6 :rofl:

такой унылый самопиар я хз (

это уже не соло.под алт+б проверяйте

а потвоему ленар был под альт+б а?

Ленар-это нубо глад доказанно!А по теме реально, глады нагнут любой класс, дак еще их имба рефлект это ппц...

P.S. Не судите что убили хиро, по любому заливка тащит!

про руки я не спрашивал я знаю что руки решают, но речь идет о классе а не о руках, КАЛИТКА норм глад не спорю, но при этом чтоб гнуть надо знать как а не от балды бить скилами

Идиот.

Вот если захочешь, сам сможешь найти ответ.

Ленар-это нубо глад доказанно!А по теме реально, глады нагнут любой класс, дак еще их имба рефлект это ппц...

P.S. Не судите что убили хиро, по любому заливка тащит!

а ты прямой я смотрю)) не встречал ни одного глада который бы меня слил. Реджа вообще не видел в поле но как говорят...

а ты прямой я смотрю)) не встречал ни одного глада который бы меня слил. Реджа вообще не видел в поле но как говорят...

Ты за один день загнал мнение о себе под плинтус. Остановись, пока оно не сползло еще ниже.

я этого "куска рефлекта" ток на вылазках журнала вижу, не более...

Водопроводный скорее всего...

Башенный, однозначно.

Присуммоньте реджера, он чёткий и дерзкий за глада :rolleyes:

А как тебя до сих пор по новостям не показали? Если бы я был тёлкой, я бы точно тебе дал, ТЫ СУПИР.

Ты за один день загнал мнение о себе под плинтус. Остановись, пока оно не сползло еще ниже.

иди уроки учи!

Ты играешь за берса и ни разу не встречал глада который бы тебя вынес? что за чушь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...