Verizon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Предмет заявки: Mana Burn. Как работает: Работает неправильно. Наносит крайне слабый урон. Как должно работать: Скилл по принципу действия аналогичен любым магическим нюкам, с той лишь разницей что урон наносится не по жизни, а по мане противника. Источник информации: Описание в клиенте. Дополнительная информация: Тестировали в колизее. По моим подсчетам в сумме мне было нанесено 4657 урона (из его скринов). Даже если учесть что пока мой противник меня бил некоторое количество успело отрегениться, нанесенный урон составляет не менее 4000. Но у меня сожгло только порядка 900 MP. Ревизия сервера: 17187М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Домыслы притянуты за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На оффах этот скилл считается страшной нагибаторской силой, ибо за несколько нюков любой противник остается с 0 МП, а бывает даже хватает одного крита (почитать ту же Гоху). А у нас в систем чате пишет "Нанесено 1500 урона" (то есть сожгло 1500 МП), а на самом деле отбивает раз 10 меньше чем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 количество сжигаемой маны сильно зависит от мдеф противника. Хорошо мана сгорает только на файтер-классах из-за их низкой маг. защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылку на тесты с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/m58f8hu03 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2006218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.