iManZergPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В сыгранное пвп-направленное маг пати нужен хороший не лагающий свс 83+ Мин требования : сонг пурификейшен(обязательно,либо очень близко к нему),Пвп дагер(обязательно),сало ++ /сэт веспер/ворпал или морай 900+ атрибута,веспер бижа/тв аден и тд,можно олли закен...Сонги на кост ++ пм в игре "iManZerg,можно на почту,можно лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что Оля пальцы в кровь стерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что Оля пальцы в кровь стерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 удачи в поиске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulp Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 свска вроде норм была. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 свс нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пока еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 kogda je tebe bd nado budet DDD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ахаха когда каин забьет на л2 но этого никогда не случится,он бешеный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ищу пацана,желающего попасть в телик,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipleng Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ya ka4ayu swsa , ho4y peredat' preved mamke kaina po teliky! AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ахаха когда каин забьет на л2 но этого никогда не случится,он бешеный)))))) kak ne kak moi brat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зерг вон там свсина пати ищет http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=124395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ап, пл редкостное говно печально известное на весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гаспар вали из темы=) а так ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гаспар вали из темы=) а так ап mamke privet ili kak vi tam govorite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я норм,Ап) зы:Катя,спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зерг бери меня в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 моця,а ты еще играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну можно че,еси свс из соседней темки ко мне не пойдет,то возмем)и еси фрости не против с эдиком,ато говорят ты чета вроде соскамил,хотя могу ошибаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они против 100% да и я уежаю в украину на месяц есль будеш ждять то приду,и спроси что я соскамил мне интересно,чтоже я украл у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 заезжай в харьков,по пиву дадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 даваи ты лудше Чернигове зерг учть я неочень одет ((( веспер сет +6+7+8 дагер +7 300 икарус веспер бижа +6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Говорят, зергуша, ты на х3 оверлорде бегаешь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 up http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=124445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.