Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 арба 85лвл ник в игре infernalbird праим с 4 до 11-12 по мск. пишите в игре. флудеры по апайти темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 арба 85лвл ник в игре infernalbird праим с 4 до 11-12 по мск. пишите в игре. флудеры по апайти темку с тебя 50кк за ап, почтой на шпань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Апик тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 setti тож без кп, печаль=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Setti, Infernalbird, клан Ошоманс к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Setti, Infernalbird, клан Ошоманс к вашим услугам Ок Очень важно мнение непонятной шняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ок Очень важно мнение непонятной шняги Тявкнула понятная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тявкнула понятная шняга Если посмотреть чуть выше,то тявканул в этом топике ты,куда с твоими жалкими высерами никто твой убогий интеллект не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ап инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если посмотреть чуть выше,то тявканул в этом топике ты,куда с твоими жалкими высерами никто твой убогий интеллект не звал Норм агришься, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lobok pwelvonotsudova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 даже тут нашли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lobok pwelvonotsudova Расскажи лучше, за что тебе пинка под гузку дали в ГФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а короче грят я нуб и рт у мня на -мдеф а такие арбы там не нужны=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я нуб и рт у мня на -мдеф Так я и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а как у тя ник лобок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чо я пропустил?) Ну, эмиль ищет кп, сайдовой лбовью нестрадает...С клана мб ливнул (не играл не сколько дней). Шанс фира в "коммонфениксе" по батлу в фулл эпике 22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а как у тя ник лобок? Этого, ИнферналПёрд, я тебе не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а как у тя ник лобок? Орк, Су-27 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не не су27 не спрашивал бы че мня выперли тода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вроде у орка там другой ник или я хз. Товарищ лобо, с всех свои трех двух десятков учеток так и не признается какой у него ник - видимо с этим связана какая-то психологическая травма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не виарт из клана я не ливнул, а о причини поиска кп думаю ты узнаеш зайдя в игру и узнав последние новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вроде у орка там другой ник или я хз. Товарищ лобо, с всех свои трех двух десятков учеток так и не признается какой у него ник - видимо с этим связана какая-то психологическая травма... А ты, я смотрю, просто виртуальный психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вроде у орка там другой ник или я хз. Товарищ лобо, с всех свои трех двух десятков учеток так и не признается какой у него ник - видимо с этим связана какая-то психологическая травма... Хм,ну травма на лицо в принципе. Интересно что явилось её причиной. Мне кажется травма была скорее физической,удар тупым предметом по голове например, в следствии слишком длинного языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 короче я к Асске поиду, думаю он мне не откажет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм,ну травма на лицо в принципе. Интересно что явилось её причиной. Мне кажется травма была скорее физической,удар тупым предметом по голове например, в следствии слишком длинного языка. Единственный тупой предмет который тут присутствует, это твоя голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а Аська знает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Единственный тупой предмет который тут присутствует, это твоя голова. По агрессии пациента можем сделать вывод что моя теория близка к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По агрессии пациента можем сделать вывод что моя теория близка к истине То, что ты принимаешь описание своей головы за агрессию, лишний раз подтверждает обоснованность описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.