H3licopter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня 90% контакт листа офлайн и сам с телефона не могу зайти. у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня 90% контакт листа офлайн и сам с телефона не могу зайти. у кого еще? Это всё Укупник, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня 90% контакт листа офлайн и сам с телефона не могу зайти. у кого еще? АСЯ гонит,у меня тоже самое,при запущенной асе разрывает соединеине с инетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все нормальнентко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хз, 43 онлайн,все норм заходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хз, 43 онлайн,все норм заходит =) кулпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это всё Укупник, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хзхз, все норм это иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кулпоц спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо вдуй мне мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вдуй мне мой герой а мне 18 еще нету,через пол годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор неудачник :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все ок. можно закрывать уже как час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.