lDeMorr Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И так после килла всех РБ,начиная с кабрио и всех ТОИ....., я пришол в Хардин Академию к тому челу)) и выбрал не ту строку-одним словом я выбрал поход к баюму а не покраску тряпок((( по ходу дейстивия иду в Аден в Дарк Ельвенж и она дает мне квест который я прохожу и получаю 1 тряпку, а не 30 как мне надо(( И так вопрос---могу ли я както вернутсо немного назад,неначиная квест заного,где опять надо ждать все РБ(кабрио,ТОИ 3,8,11) И притом еще удалил кинжал которым надо уколоть баюма, я хз но хочу узнать нужен ли этот кинжал дальше?? Жду любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сочувствую. что уж там говорить,либо квест с начала либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 додуматься удалить кинжал это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 можно попробовать побазарить с каспаром, он или выдаст кинжал снова или даст выбрать снова тряпки или кинжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeMorr Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо все кто чемто мне помог)) наверн буду начинать сначало) тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.