SuperNatural Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 почему они не ставятся в икарус вайпон с меткой пвп???? :o и как мне можно туда поставить если кто знает отпишите в этой теме пжста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 снять пвп, вставить камни, вернуть пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 v pvp atribyt ne stavitsya.yberi pvp postav' atribut :o ah da am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасиба, а такой вопрос сколько я потеряю сильверов за эту процедурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 adin silver noverna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на то что бы убрать метку пвп ушло уже 2 штука, а ща вернуть стоит ещё 2! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 o pvp yberat' v obmennike pacan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 и даже ЛС не пропал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нисколько бы ты сильверов не потерял, если бы вспомнил, что в адене у олимп менеджера, стоит менеджер репутации, у которого за очки славы, ты и бы снял и потом поставил пвп эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сомневаюсь, что у него столько славы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сомневаюсь, что у него столько славы есть) ага, 26к всё ж пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кхм, да там немного надо, я за славой не бегаю, даже хз, откуда у меня 11к славы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мб, я просто только с туники снимал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нуб ты полный, ПвП снимается без славы Хм, даже так. А можно скрин? а то я до вечера не доживу что проверить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 там точно без славы снимается! кароч автар нуб и апазорился зы. отписалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я уж думал не напишет никто этих заветных двух букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 АМ +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 щастье уже ещё вчера с утра получил, и про славу ваще ниче не понял, тупо за сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Lady Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребята, плиз, я еще пока леди-нуб в этом деле. А где камни мона купить, у какого НПС??? На огонь, землю и т.д. подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребята, плиз, я еще пока леди-нуб в этом деле. А где камни мона купить, у какого НПС??? На огонь, землю и т.д. подскажите плиз... ну ты и нуб...... они дропаются с мобов, юзай гоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну ты и нуб...... они дропаются с мобов, юзай гоху зачем ты отвечаешь по теме? ты не тру флудер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 зачем ты отвечаешь по теме? ты не тру флудер ( я чесно еси, то просто устал флудить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я чесно еси, то просто устал флудить :D Я вот тоже через силу...но в игре на трейде сижу...поэтому впадлу... пс. оффтоп. продам дино мв лайт боты, шлем, низ +10, а рубаху +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я вот тоже через силу...но в игре на трейде сижу...поэтому впадлу... пс. оффтоп. продам дино мв лайт боты, шлем, низ +10, а рубаху +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 3 ленивая сволочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 флудераст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 флудераст( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.