xideki Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поздравте меня(школоту,неадекватного и ненормального человечка) с днем рождения ^^ мне 16 П,С минуса мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С Днём варенья!) иди к маме и получи шапочку и баф в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ГЦ С ДНЮХОЙ!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С Днём варенья!) иди к маме и получи шапочку и баф в подарок лучше пару сотен рождественских носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поздравте меня(школоту,неадекватного и ненормального человечка) с днем рождения ^^ мне 16 П,С минуса мне утипути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 утипути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 иди бухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 иди бухай ему нельзя еще - дома накажут и гулять не выпустят потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С Днём варенья!) иди к маме и получи шапочку и баф в подарок Подпись убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDrugsDnB Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 иди бухай Какое бухать он как все истиные задроти будет бегать ща по всех локах и орать что у него день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю. Но не прикольно, когда вы создаете темы про себя. Лучше, когда ваши друзья, для вас делают такой маленький, приятный подарок. У тебя нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну пусть будет грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDrugsDnB Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю. Но не прикольно, когда вы создаете темы про себя. Лучше, когда ваши друзья, для вас делают такой маленький, приятный подарок. У тебя нет друзей? И так делаем вывод что л2 - зло. Пусть автор чаще выходит в люди тогда и друзья будут и в л2 поменше играть будеш. А по теме: ГЦ автора с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Задрали эти темы.... ГЦ чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю! Расти большой, не будь лапшой :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гц вай братишка как сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поздравляю Ангелварса с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю. Но не прикольно, когда вы создаете темы про себя. Лучше, когда ваши друзья, для вас делают такой маленький, приятный подарок. У тебя нет друзей? ух ты кого я вижу.я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо всем.удачи на осадах .а кто как не думал бы всеровно поздравления получать приятнее ВДВОЙНЕ если их многа ( я поделился с вами своим счастьем-вот) а теперь всем покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поздравляю конешшно. Но реально, что за напасть просить поздравить самого себя, на форуме? внимания не хватает? Яхз, но меня лично, никогда не вставляли поздравления чужих и незнакомых мне людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не поздравляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тоже днюха )))))))))))))))) 11 апреля)))Гц меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.