WildKissa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ищю кп прайм 19 -24 на старте мб больше с одним выходным в неделю. Готов играть за глада,хавка,сра,фра,вла. Опыт игры 5 лет, довольно не плохо знаю данную сборку и кем в ней тащить, присутствуют лидерские качества, опыт командывания в пвп, возможны эмо моды. Писать в личку... Варк/арба с ником ТигерНигер идёт в компллекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а как же красная металлическая секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Секта Красных Утюгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaMBuL Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ищю кп прайм 19 -24 на старте мб больше с одним выходным в неделю. Готов играть за глада,хавка,сра,фра,вла. Опыт игры 5 лет, довольно не плохо знаю данную сборку и кем в ней тащить, присутствуют лидерские качества, опыт командывания в пвп, возможны эмо моды. Писать в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissa Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надоело чёт играть на аргосе да и вообще... Нефакт что тут стартану нормально, но если будет интересное предложение, то всё может быть =) Ну самбул, если в формацию фрости к примеру, вместо сб взять +1 канцел стик, то их пати многое не потеряет помоему, илтис что с прайдом что без прайда гавно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надоело чёт играть на аргосе да и вообще... Нефакт что тут стартану нормально, но если будет интересное предложение, то всё может быть =) У многих апатия на аргосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 2 in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissa Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тигер как ник в пб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тигер как ник в пб?)) TigerNiger , но у меня бан еще 11 дней На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 TigerNiger , но у меня бан еще 11 дней Собрался на новый сервер нищий? До скорой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Собрался на новый сервер нищий? До скорой встречи. Еще не до конца уверен , хочу ли я этого , так что пошел вон с темы раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищю кп прайм 19 -24 на старте мб больше с одним выходным в неделю. Готов играть за глада,хавка,сра,фра,вла. Опыт игры 5 лет, довольно не плохо знаю данную сборку и кем в ней тащить, присутствуют лидерские качества, опыт командывания в пвп, возможны эмо моды. Писать в личку... Варк/арба с ником ТигерНигер идёт в компллекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.