yaxzpwnz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 О себе: играю давольно давно стаж около 4 лет, 18 лет адекватен. Могу играть за такие профы как арба/сб/палл ee/овер/конь/дестр прайм почти любой, присутствует игра вне прайма. наличие микро + РК/ts3/skype + могу пойти как в мили кп, так и маг. па на старте 1оо% будет, задро онл в первые 1-2 недели старта. Skype: l2-best.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 О себе: играю давольно давно стаж около 4 лет, 18 лет адекватен. Могу играть за такие профы как арба/сб/палл ee/овер/конь/дестр прайм почти любой, присутствует игра вне прайма. наличие микро + РК/ts3/skype + предложения писать тут либо в скайп ruslan_hurski могу пойти как в мили кп, так и маг. па на старте 1оо% будет, задро онл в первые 1-2 недели старта. Skype: l2-best.clan.su скрытая реклама х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaxzpwnz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 скрытая реклама х50 сори давно не обнавлял статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaxzpwnz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showforum=116 Арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.