sisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Удар был на мою фотку в клубе(типа я задрот,но всем показываю что не задрот)...Кузина и сиса просто 2 жирных осла у компа сидят,набивают щеки пельменями и тролят на форуме..Тема была "выложить фотки",я выложил то,что первое упало на глаз с моего альбома в ВК,я на работе,так что фоток с природы и тд здесь просто нет)...вы свои фотки выложите а потом будете умничать...если вашу жизнь л2 сьела в конец,то мне жаль) хотя нет,не жаль. ололо нигде не угадаЛ))))на осла я не похож и не жирный ни разу)))троль на форуме?)гг смотри мое кол-во сообщений...а теперь обьясни ты мне зачем выкладывать фотки на форум игры?ответишь честно на вопрос и сам поймешь кто из нас осёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Малой ты еще требовать... нююю... Я не молой же :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мало сисек фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol1990 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ешьте меня дорогие мои... наслаждайтесь пока сервак не стартанул.. потом всех нагну xD была бы весьма привлекательна, ес бы был потоньше носик, ну а так, всего-лиш, могу сказать, что норм... Ну для дротов, сидящих тут, думаю, и етого хватит, чеб фапать на твои фотки сутки напролет =))) З.Ы. Ет сугубо мое ИМХО =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какт_так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ешьте меня дорогие мои... наслаждайтесь пока сервак не стартанул.. потом всех нагну xD не была бы блондинкой,яб пофапал,а так не :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ешьте меня дорогие мои... наслаждайтесь пока сервак не стартанул.. потом всех нагну xD What Has Been Seen Cannot Be Unseen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlackWare Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ешьте меня дорогие мои... наслаждайтесь пока сервак не стартанул.. потом всех нагну xD просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonalJesus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ололо нигде не угадаЛ))))на осла я не похож и не жирный ни разу)))троль на форуме?)гг смотри мое кол-во сообщений...а теперь обьясни ты мне зачем выкладывать фотки на форум игры?ответишь честно на вопрос и сам поймешь кто из нас осёл Потому что тема такая епты..Ты баран или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ололо нигде не угадаЛ))))на осла я не похож и не жирный ни разу)))троль на форуме?)гг смотри мое кол-во сообщений...а теперь обьясни ты мне зачем выкладывать фотки на форум игры?ответишь честно на вопрос и сам поймешь кто из нас осёл vs Потому что тема такая епты..Ты баран или как?) Итак ваши ставки... как честный судья без юридического образования даю балл ПерсонеДжизус....ибо меньше букв да и христианские каноны воспитания учат быть за иисуса PersonalJesus - 1:0 - sisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 vs Итак ваши ставки... как честный судья без юридического образования даю балл ПерсонеДжизус....ибо меньше букв да и христианские каноны воспитания учат быть за иисуса Personal jesus , одна из самых богохульных песен Депеш мод Её даже Мэнсон перепел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 What Has Been Seen Cannot Be Unseen ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какая прелестная картинка,ты прям умеешь ухаживать за девушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какая прелестная картинка,ты прям умеешь ухаживать за девушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenKens Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая душеполезная тема, меня сейчас стошнит. Да-да, Андиен, особенно от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая душеполезная тема, меня сейчас стошнит. Да-да, Андиен, особенно от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurza Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ешьте меня дорогие мои... наслаждайтесь пока сервак не стартанул.. потом всех нагну xD сама ничо так а псина чаморошная какая-то ))) фейк,не играю такие девушки в л2 отсутствие ковра , губ "уточкой" ,зеркала и мобилы,(на которую идет фотосессия )конечно выглядит подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сейчас модно быть лурко*бом? я просто не в курсе жизни интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сейчас модно быть лурко*бом? я просто не в курсе жизни интернета Хз,но магазинчик БО уже не в теме давно....смени авку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сейчас модно быть лурко*бом? я просто не в курсе жизни интернета Это уже давно школьный мейнстрим, дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хз,но магазинчик БО уже не в теме давно....смени авку) досмотрел до конца одну часть,не впечатлило,авка норм Это уже давно школьный мейнстрим, дурашка. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ух ты, досю разбанили клёвая фотка, дось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonalJesus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 vs Итак ваши ставки... как честный судья без юридического образования даю балл ПерсонеДжизус....ибо меньше букв да и христианские каноны воспитания учат быть за иисуса PersonalJesus - 1:0 - sisa Ахаха=))) порадовал)))я бы тебя не разочеровал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 откуда у тебя фотка доси без одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulumatrix Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот значит я настоящий рыжий парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.