etoneDogmi4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ищем в кп Red Iron Sect на Эмбер х10(пт 19-24) ше/свса/биша умеющих и желающих играть за свой класс старые знакомые по блату подробное резюме ниже по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ап ктулочке и догмычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 печаль,а причина та ухода с аргоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ищем в кп Red Iron Sect на Эмбер х10(пт 19-24) ше/свса/биша умеющих и желающих играть за свой класс старые знакомые по блату подробное резюме ниже по тексту а состав какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 зато будут первые парни на деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 oni vrode i tak norm ну да,бросить клан,которым взялся рулить,это норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну да,бросить клан,которым взялся рулить,это норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ты терпило которого я лично забивал в пк на ХБ палкой! не суди и не судим будешь! кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 речь была о другом сам то по башке часто тоже хватал эт када ты мобов фармил?)) месяцев 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 эт када ты мобов фармил?)) месяцев 5... это ты о чем? ах да, так просто - высер , тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап втулкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скайп запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу сесть за ШЕ\БП. Руки из плеч , опыт есть , кучу гфш на которых играл перечислять не буду. Микро и все что с ним связано в наличии, с железом\инетом тоже проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет, парни. особый привет модераторам >.< врятли они представляют, что значит пользоваться экранной клавиатурой, ну да ладно. Могу сесть к Вам на свса. Свистелки-перделки типа микро, односекундных прогрузок, стабильного инета и онлайна в 10-20 часов в сутки присутствуют. В личку раскажите что за состав, прайм etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosho4ek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Черт, хочу к вам за ше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Черт, хочу к вам за ше... хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNaFaNyAxxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу к вам в кп за биша) Опыт игры 2 года+. Онлайн с 16:00-01:00 по моск. микрофон присуствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтоли и мне к вам захотеть за ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет, парни. особый привет модераторам >.< врятли они представляют, что значит пользоваться экранной клавиатурой, ну да ладно. Могу сесть к Вам на свса. Свистелки-перделки типа микро, односекундных прогрузок, стабильного инета и онлайна в 10-20 часов в сутки присутствуют. В личку раскажите что за состав, прайм etc. Привет пропавший)) а как же ХоН? Муд...ку Максимке привет передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а состав какой?) эпичный скайп запили skype dogmi4 (20 00 +) Могу сесть за ШЕ\БП. Руки из плеч , опыт есть , кучу гфш на которых играл перечислять не буду. Микро и все что с ним связано в наличии, с железом\инетом тоже проблем нет. skype dogmi4 (20 00 +) Привет, парни. особый привет модераторам >.< врятли они представляют, что значит пользоваться экранной клавиатурой, ну да ладно. Могу сесть к Вам на свса. Свистелки-перделки типа микро, односекундных прогрузок, стабильного инета и онлайна в 10-20 часов в сутки присутствуют. В личку раскажите что за состав, прайм etc. ты хто? skype dogmi4 (20 00 +) з.ы. как можно за ТРИ поста в сутки, дать бан с пометкой тролинг? пишем на эту учетку свои резюме, о старой остались только воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет пропавший)) а как же ХоН? Муд...ку Максимке привет передай. Ты что тоже идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.