Sebril Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты что тоже идешь?) пока я в реале, если отпустят то может быть. Догмич ничего что я тут у тебя в темке нафлудил немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 апайте апайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 апайте апайте))) а вот и не будем > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а вот и не будем это потому што ты орк?( иди на свса( о, го к нам за свса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап супер скиловым пасанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это потому што ты орк?( иди на свса( о, го к нам за свса=) Ты опять темный глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты опять темный глад? да!!!!! я ж другими не умею)) зато терь буду с сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 с сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 буду с сиськами! :ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 уже завидуешь?) у свсиков нету таких боших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 риклама http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=125147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 уже завидуешь?) у свсиков нету таких боших)))) моих и на меня и на свску хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да!!!!! я ж другими не умею)) зато терь буду с сиськами! Я вообще всегда с сиськами играл, считаю что если приходится пялится по 20 часов в чей-то нарисованый зад, то пусть он хоть будет женским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ищем в кп Red Iron Sect на Эмбер х10(пт 19-24) ше/свса/биша умеющих и желающих играть за свой класс старые знакомые по блату подробное резюме ниже по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ira, zabei na rw, idi k dogmi4y za swsky;) дак я на рв уже не играю :О оставила хале перса,пусь драйвера ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я вообще всегда с сиськами играл, считаю что если приходится пялится по 20 часов в чей-то нарисованый зад, то пусть он хоть будет женским а как жена к этому относится? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvito Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ответь на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ответь на личку. у догмича ограничение по постам) мб и в личку низя отвечать я хз) если шо мне пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 иРИСки вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вроде ЛС неограниченный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Догмич . бишка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет пропавший)) а как же ХоН? Муд...ку Максимке привет передай. Это кто ещё пропавший, 100пицод раз тебе ПМ писал в игре, вижу в городе, стоиш, молчиш..) Обязательно, более того, я даже Полю скоро увижу по идее ^^ да и я давно в хон не играю уже =) и вообще почти не играю, после 4х фейлстартов серверов ла2 как то нет желания...вот Астер жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это кто ещё пропавший, 100пицод раз тебе ПМ писал в игре, вижу в городе, стоиш, молчиш..) Обязательно, более того, я даже Полю скоро увижу по идее ^^ да и я давно в хон не играю уже =) и вообще почти не играю, после 4х фейлстартов серверов ла2 как то нет желания...вот Астер жду =) Да черт его знает, я ренейм делал. А про Полю это прикольно, они продали соскмамленный эпик ради встречи в реале, романтично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detonate Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап на правах рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 tyt 4oto bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 свса круче меня у них никогда больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а он обладал особой уличной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 свс( онлайн 9-12 ), опыт игры с c3-g+, 21 год,Па,GMT +5, микро +, как молодой Бог. Подробнее скайп x1cemanx или пм тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.